Fragrance Du Bois London Oud

Fragrance Du Bois London Oud

КОД товара: 44001

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

London Calling, гимн культовой британской панк-группы The Clash, оставил бескомпромиссно-яркий след на музыкальном горизонте с момента его релиза в 1979 году. Fragrance Du Bois, нишевый парфюмерный дом, специализирующийся на удовых композициях, возлагает такие же надежды на свой новый аромат, London Oud.
Созданный изначально для знаменитого клиента марки, живущего в Лондоне,  -бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Дэвида Хэя, который посчитал необходимым поделиться этим ароматом с парфюмерным миром, London Oud основан на подчеркнуто-простом брифе: это должна быть оригинальная, уникальная и на 100% натуральная композиция на основе уда, которая бы отражала историю и энергию Лондона, - одного из величайших городов мира, и передавала бы ощущение его богатства, культурного многообразия и наследия. Эклектичный, но ультра-модный по своей сути, London Oud улавливает настроение города мирового масштаба, который жив так же, как и когда The Clash впервые исполнили свою легендарную песню.
«Когда в 2013 году Дэвид Хэй обратился к нам за созданием этого аромата, я был одновременно взволнован и немного обеспокоен. Я воспитан в Лондоне и его окрестностях, работал здесь несколько лет в фэшн-индустрии - и поэтому создание композиции, которая бы рассказывала историю города, столь близкого моему сердцу, была настоящим вызовом и одновременно мечтой», - говорит Никола Паркер, директор Fragrance Du Bois.
Над своей коллекцией Fragrance Du Bois работали с уважаемыми парфюмерами со всего мира, и Никола знал, кто лучше других справится с этой задачей. «Я моментально определил, что Франсуа Мерль-Бодуан (François Merle-Baudoin) [ранее создавший для бренда ароматы Oud Noir Intense и Sahraa Oud - прим. авт.] тот человек, который нам нужен. Он близко сотрудничал с Дэвидом, и, как парфюмер в пятом поколении, к тому же родом из Грасса, он понимал сложности работы с натуральным удом так же хорошо, как требования и нормы мира современной парфюмерии. В середине 2014 года, после почти года креативной работы, аромат был закончен, и как только мы попробовали его, поняли, что это, похоже, будет что-то действительно особенное».

London Oud открывается запахом свежего весеннего утра в Лондоне, с цитрусовыми и лавандовыми нюансами, олицетворяющими туман над Темзой, дымку, кружащуюся в парках и вокруг щиколоток утренних бегунов. Словно просыпающийся день, аромат развивается своим чередом, давая дорогу нотам белых цветов, пахнущих под стать яркому характеру этого знаменитого города.  
Затем London Oud взрывается кипучими цветочными и возбуждающими специевыми аккордами, отражающими космополитичную натуру Лондона, и словно медленно перетекает из теплого дня в смолистый вечер, в котором тонкий и богатый аромат древесины усиливает ощущение покоя и благополучия. Фирменный уд Fragrance Du Bois, вызывающий и волнующий, сочетается со специево-древесными базовыми нотами, подготавливая чувства для многообещающей ночи на вечеринке в одном из самых прекрасных городов мира.
«Наша уникальная позиция дает нам возможность создавать такие ароматы, как London Oud», - продолжает Никола. «Мы владеем плантациями агарового дерева, которыми управляет признанная в этой отрасли компания Asia Plantation Capital, и можем обеспечивать наших парфюмеров лучшими на рынке маслами, в чьей экологической безопасности и этичном производстве мы уверены. Мы точно знаем происхождение нашего масла, поскольку владеем деревьями, из которых оно добывается, и это дает бренду большие преимущества в индустрии, предоставляя возможность ставить собственную «подпись» на всех ароматах, которые нами выпускаются. Важнее всего то, что мы уверены в подлинности наших масел. Fragrance Du Bois, в отличие от некоторых других брендов, никогда не одобрял использование синтетического уда. Это далеко не то же самое, что использование натурального».

  • Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Лаванда, Пачули, Морские ноты, Белый кедр и Дерево Агар.

Парфюмер: Francois Merle-Baudoin.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: водный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх