Orto Parisi Stercus

Orto Parisi Stercus

КОД товара: 30407

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 11 Ноября 2015 11:58!


Парфюмированная вода 60мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Stercus Orto Parisi - это аромат для мужчин и женщин.

Stercus выпущен в 2014. Парфюмер: Alessandro Gualtieri.


Минерально-мускусный Orto Parisi Stercus олицетворяет близость к природе, исключительность человека в животном мире.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
6

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

YuriyP
02 Февраля 2017 17:46

Отзыв о

Красивий, пікантний аромат у своєму особливому стилі відомого парфумера ! Приємно брутальні ноти деревини забарвлені шоколадними нюансами з м'яким, духмяним перчиком і зелені трав'яні нотки. Сам аромат від початку до кінця звучить на мені, свіжими з шоколадною і горіховою гірчинкою нотами, у всіх стадіях розкриття пряності так і не відчув, може і добре, ))) у базі стає сухішим і більше чути димного дерева. Легко носити такий комфортний аромат, хоча шлейф у нього потужний, першу годину дуже напористий. Дуже приємний, оригінальний аромат з дорогим звучанням !

Анна
11 Декабря 2016 14:58

Отзыв о

Если Бокканера младшая сестра Афганца, то здесь куда больше улавливается сходство с Белым китайцем (преимущественно в старте). Но совершенно без цветов. Очень много непривычного мускуса с солью и чем-то похожим на Козюмелевский гашиш. Но если в Козюмель композиция построена вокруг светлого, прозрачного и пряного аккорда, то Семя балансирует вокруг молочности. Можно было бы сравнить с многими яркими кашмерановами ароматами, но ни на один из них он не будет похож из-за яркой солёной ноты. Когда я упомянула мускус, то совсем не имела в виду пудровый контекст старой школы или современного Амбреттолида в дешёвом люксе, который отвечал за крем и мыло. Здесь явный животный посыл тесно переплетается с ладаном и высушенным сандалом: смесь двух последних в какой-то момент достигает своей кульминации, что аромат слышен двумя слоями — молочным и солёно-сухим, но всё равно воспринимается целостно. Старт обрамлен эффектом выпечки в молоке, но всё равно с сильным уклоном в зелёное курево. На фрагрантике сравнивают с одним из ароматов Ксержоф (Больше, чем слова), но мне больше напоминает 40 узлов — именно запахом солёной воды, который влетает в открытую форточку каюты с дорогим деревом. Но вот в неё занесли несколько бокалов с бейлисом: в пропорции больше сливок, чем ликёра, но этот алкогольный аккорд с его сладким нюансом вытесняет из сознания морской бриз, он становится незаметным, как безусловный рефлекс. Что могу сказать: для меня этот аромат стал открытием среди работ автора в целом, не ожидала, что найдётся что-то, что сядет как родное. Из минусов — при передозировке есть риск получить аносмию, поэтому поклонникам приличных пшиков рекомендую не гнать лошадей.

Анна
11 Декабря 2016 13:26

Отзыв о

Действительно, почерк угадывается сразу, а в базе — так особенно, даже с учетом того, что я знакома всего с двумя ароматами Насомато. Именно вот эта пересушеность дерева с мелким кожаным аккордом (который более заметен в сердце, а в базе остаётся отголоском) — общее звено, узнаваемая, черта Гуалтьери. Цвет жидкости и старт явно рассчитаны на увесистый кошелёк, ведь по ним легко можно купиться и ухватить сразу флакон после тестирования на блоттере. Старт и кратковременное сердце — лучшее, что есть у Бокканеры. Умеренный чёрный шоколад с чёрным перцем — реверанс в сторону Линдта, имбирь сдерживает от нырка в мир сладкоежек. На этом этапе аромат ещё заметно тёплый, хотя и начинает уже подсыхать. А дальше начинается самая длительная и наименее проработанная часть — база. Вот за неё такие деньги платить совсем не хочется. Преданным фанатам Афганца стоит обратить внимание в том случае, если они ищут что-нибудь полегче для дневного выхода, но не могут пожертвовать ДНК аромата.

BonaNa
02 Декабря 2016 02:19

Отзыв о

Деревина суха, навіть трохи просмолена, з нотами гіркого шоколаду і це чудово, бо гурманська складова тут без притороних солодощів. Далі посилюється звучання перцю і мускусу, та все на тому ж деревинному фоні з тонким відтінком тютюну. В своєму звучанні нагадує афганця з ухилом в несолодку гурманіку. Почерк Галт'єрі читається з закритими очима.

Загрузка...
Наверх