Jean Patou Eau de Patou

Jean Patou Eau de Patou

КОД товара: 8438

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмер: Jean Kerleo.

Верхние ноты: апельсин и цитрусы;

ноты сердца: жимолость, перец, апельсиновый цвет, иланг-иланг и настурция; 

ноты базы: амбра, мускус, циветта и дубовый мох.

Год: 1976. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Designer Parfums

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
1

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
02 Декабря 2016 13:59

Отзыв о Jean Patou Moment Supreme

Маршрут 43

Мне очень супримит иланг. Вот его натуральное масло заглушает все. Удалось разнюхать гвоздику и лаванду, но носить не рискну.

galinaSOL
29 Ноября 2016 18:24

Отзыв о Jean Patou Joy

Жан Пату ~ JOY - с появлением этого аромата родилась новая парфюмерная легенда. Из истории создания данного шедевра парфюмерной индустрии известно, что Jean Patou's Joy – создал французский модельер Жан Пату в 1929 году. Долгое время эти духи считались самими дорогими из созданных в мире. Для создания одного флакончика духов идет 400 роз и больше десяти тысяч бутонов жасмина которые собираются в ручную на рассвете, и техника сбора ингредиентов не изменилась не смотря на прошедшие почти 90 лет со дня создания технологии. И вот эту огромную редкость (винтажный отливантик) держу в своих руках и предвкушаю нечто! Когда я первый раз нанесла духи скривила нос, так ретро-нотки ударили в нос, сначала даже расстроилась, но спустя некоторое время я просто пришла в восторг от раскрытия аромата на коже. Этот аромат настолько богат, шлейф просто неприлично бесподобен и при этом очень аристократичный. Можно почувствовать себя королевой! Неизменная с 1929 года композиция была построена на удивительной комбинации ароматов розы и жасмина, создавая удивительную цветочную мелодию, которая стала фирменным знаком парфюмерии Jean Patou на многие годы. Начальные ноты состоят из болгарской розы, иланг-иланга и туберозы, « сердце аромата » раскрывается майской розой и жасмином. « База» состоит из синтетического мускуса. Можно долго рассказывать об этом прекрасном аромате, но не лучше ли попробовать самому. Вы не пожалеете как и я!!! Очень благодарна Феечке Маше (Lady_M) за полученную радость!

Micepiece
27 Ноября 2016 01:41

Отзыв о Jean Patou Eau de Joy

Маршрут 41

Хорошее сочетание альдегидов, розы и легкой животной ноты. Немного сладкий, романтичный и весьма ретро.

Micepiece
27 Ноября 2016 01:34

Отзыв о Jean Patou Sublime

Маршрут 41

Я слышу только аромат амбры. Ну, может, еще капельку розы и чуть больше бергамота. При этом запах тихий и не особо выразительный.

Загрузка...
Наверх