Jean Patou Sublime
Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime Jean Patou Sublime

Jean Patou Sublime

КОД товара: 6412

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 30 Ноября 2016 18:04!


Туалетная вода 30мл.Цена: 1822 грн.В корзину
Парфюмированная вода 4мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Распив винтаж. Продавец: Tetianna оплата в UAH

Гордый и величественный, Sublime полностью оправдывает свое имя, неуловимо меняя настроение. Сменяя игривую кокетливость на холодную неприступность и надменность, он делает образ своей владелицы таинственным и неповторимым, чувственным и откровенным, как нежные прикосновения восточного шелка и тонкого бархата. Созданный для самой блистательной и ослепительной женщины, Sublime добавляет ей еще большей сексуальности и шарма, превращая эту неотразимую особу в леди Совершенство, от которой невозможно отвести взгляд! 


Sublime
 Jean Patou - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Sublime выпущен в 1992. Парфюмер: Jean Kerleo.

  • Верхние ноты: кориандр, мандарин, зеленые ноты, бергамот и апельсин;
  • Ноты сердца: гвоздика, белая лилия, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза и апельсиновый цвет;
  • Ноты базы: сандаловое дерево, бобы тонка,  амбра, мускус, циветта, ваниль, дубовый мох, ветивер, белый кедр и стиракс.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Designer Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 59 пользователей
24
13
5
8
4
12
3
4
5
4
4
4
4
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий4
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний3
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Micepiece
02 Декабря 2016 13:59

Отзыв о Jean Patou Moment Supreme

Маршрут 43

Мне очень супримит иланг. Вот его натуральное масло заглушает все. Удалось разнюхать гвоздику и лаванду, но носить не рискну.

galinaSOL
29 Ноября 2016 18:24

Отзыв о Jean Patou Joy

Жан Пату ~ JOY - с появлением этого аромата родилась новая парфюмерная легенда. Из истории создания данного шедевра парфюмерной индустрии известно, что Jean Patou's Joy – создал французский модельер Жан Пату в 1929 году. Долгое время эти духи считались самими дорогими из созданных в мире. Для создания одного флакончика духов идет 400 роз и больше десяти тысяч бутонов жасмина которые собираются в ручную на рассвете, и техника сбора ингредиентов не изменилась не смотря на прошедшие почти 90 лет со дня создания технологии. И вот эту огромную редкость (винтажный отливантик) держу в своих руках и предвкушаю нечто! Когда я первый раз нанесла духи скривила нос, так ретро-нотки ударили в нос, сначала даже расстроилась, но спустя некоторое время я просто пришла в восторг от раскрытия аромата на коже. Этот аромат настолько богат, шлейф просто неприлично бесподобен и при этом очень аристократичный. Можно почувствовать себя королевой! Неизменная с 1929 года композиция была построена на удивительной комбинации ароматов розы и жасмина, создавая удивительную цветочную мелодию, которая стала фирменным знаком парфюмерии Jean Patou на многие годы. Начальные ноты состоят из болгарской розы, иланг-иланга и туберозы, « сердце аромата » раскрывается майской розой и жасмином. « База» состоит из синтетического мускуса. Можно долго рассказывать об этом прекрасном аромате, но не лучше ли попробовать самому. Вы не пожалеете как и я!!! Очень благодарна Феечке Маше (Lady_M) за полученную радость!

Micepiece
27 Ноября 2016 01:41

Отзыв о Jean Patou Eau de Joy

Маршрут 41

Хорошее сочетание альдегидов, розы и легкой животной ноты. Немного сладкий, романтичный и весьма ретро.

Micepiece
27 Ноября 2016 01:34

Отзыв о Jean Patou Sublime

Маршрут 41

Я слышу только аромат амбры. Ну, может, еще капельку розы и чуть больше бергамота. При этом запах тихий и не особо выразительный.

Загрузка...
Наверх