Jean Patou Cocktail Dry

Jean Patou Cocktail Dry

КОД товара: 16104

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Cocktail Dry Jean Patou - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Cocktail Dry выпущен в 1930. Парфюмер: Henri Almeras. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Жасмин, Герань, гвоздика, роза, зеленые ноты и дубовый мох.

Hola Palomita: "В 1930 году Jean Patou предложил посетителям своего бутика уникальное развлечение - парфюмерный коктейль-бар. В этом баре, если верить рекламным постерам тех лет, были представлены образцы драгоценного сырья и три готовых коктейля - Cocktail Dry, Cocktail Sweet, и Cocktail Bitter Sweet (не путать с переизданием 80-х годов под названием Cocktail).
Cocktail Dry - плод фантазии кутюрье и результат труда его талантливого штатного парфюмера Henri Almeras . Название Cocktail Dry рисует в воображении нечто холодное, острое, легкое “смешивать но не взбалтывать”.
 Верхние ноты действительно таковы. Разве что, холодным этот “напиток” назвать нельзя. Горькая зелень цитрусовых с листьями и ветками, пряные травы  и довольно жесткие альдегиды. Бодрящее и будоражащее начало длится положенные парфюмам тех лет часа полтора. Сердце любителя шипров учащенно бьется, вдохновленное игрой зеленых бликов.
Первыми сдаются травы. Зелень звучит еще долго уплотняясь, становясь ….. чайной. Сухие листья черного чая, и великолепный оррис, яркий, тяжелый и округлый как аметистовая бусина. Далее без остановок: оррис, роза сентифолия и жасмин. Роза великолепная но ее надо расслышать.
Чайный фон сменяют очень породистый сандал, тоненький абрикосовый османтус и богатый оттенками ветивер - от шершавого зеленого до теплого подкопченого, довольно землистый. Немного дубового мха, в меру, не слишком и пара капель бальзамов (перу или толу или оба сразу). Из анималики сложно не заметить амбру в базе и немного цибетина наверху.
Возможно, когда сокровище отстоится, порядок вступления нот несколько изменится. То, что получилось сейчас, напомнило 1000 Patou чайной нотой и балансом розы и жасмина. Cocktail Dry не такой выверенный как 1000, более эмоциональный, милый и несерьезный."
 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Designer Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
02 Декабря 2016 13:59

Отзыв о Jean Patou Moment Supreme

Маршрут 43

Мне очень супримит иланг. Вот его натуральное масло заглушает все. Удалось разнюхать гвоздику и лаванду, но носить не рискну.

galinaSOL
29 Ноября 2016 18:24

Отзыв о Jean Patou Joy

Жан Пату ~ JOY - с появлением этого аромата родилась новая парфюмерная легенда. Из истории создания данного шедевра парфюмерной индустрии известно, что Jean Patou's Joy – создал французский модельер Жан Пату в 1929 году. Долгое время эти духи считались самими дорогими из созданных в мире. Для создания одного флакончика духов идет 400 роз и больше десяти тысяч бутонов жасмина которые собираются в ручную на рассвете, и техника сбора ингредиентов не изменилась не смотря на прошедшие почти 90 лет со дня создания технологии. И вот эту огромную редкость (винтажный отливантик) держу в своих руках и предвкушаю нечто! Когда я первый раз нанесла духи скривила нос, так ретро-нотки ударили в нос, сначала даже расстроилась, но спустя некоторое время я просто пришла в восторг от раскрытия аромата на коже. Этот аромат настолько богат, шлейф просто неприлично бесподобен и при этом очень аристократичный. Можно почувствовать себя королевой! Неизменная с 1929 года композиция была построена на удивительной комбинации ароматов розы и жасмина, создавая удивительную цветочную мелодию, которая стала фирменным знаком парфюмерии Jean Patou на многие годы. Начальные ноты состоят из болгарской розы, иланг-иланга и туберозы, « сердце аромата » раскрывается майской розой и жасмином. « База» состоит из синтетического мускуса. Можно долго рассказывать об этом прекрасном аромате, но не лучше ли попробовать самому. Вы не пожалеете как и я!!! Очень благодарна Феечке Маше (Lady_M) за полученную радость!

Micepiece
27 Ноября 2016 01:41

Отзыв о Jean Patou Eau de Joy

Маршрут 41

Хорошее сочетание альдегидов, розы и легкой животной ноты. Немного сладкий, романтичный и весьма ретро.

Micepiece
27 Ноября 2016 01:34

Отзыв о Jean Patou Sublime

Маршрут 41

Я слышу только аромат амбры. Ну, может, еще капельку розы и чуть больше бергамота. При этом запах тихий и не особо выразительный.

Загрузка...
Наверх