Jacques Zolty Flowersea

Jacques Zolty Flowersea

КОД товара: 41321

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Jacques Zolty Flowersea - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, морские.

     Аромат Flowersea выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: морские ноты, жасмин, пион и кокос.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: морской; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

оксана асеева
22 Декабря 2016 13:16

Отзыв о Jacques Zolty Van-Ile

Нежное ванильно-миндальное облачко, присевшее отдохнуть на букет южных душистых цветов! На мне на протяжении всего звучания аромат не упрощается до моно-ванили или миндаля, цветы всегда рядом, особенно любимый мною фражипани.Аромат негромкий ( при нанесении намазом) , но стойкий - держится даже после душа. Спасибо Aloiza за знакомство с ним!

aleksina55
08 Августа 2016 08:56

Отзыв о Jacques Zolty Van-Ile

Очень понравился парфюм, своей уютной, умиротворяющей композицией. На моей коже - мягкий, округлый аккорд ванили, оттененный сладким марципановым фоном. Аромат не переходит тонкую грань гурманики, когда звучание приобретает притороный, съестной запах. У Van-Ile - красивая база - нежно-кожаная, пряная, ванильная, слегка древесная. Стойкость и качество компонентов, парфюма - великолепны. Благодарю, Алина, что поделились со мной этой красотой.

aloiza
15 Июня 2016 03:58

Отзыв о Jacques Zolty Van-Ile

Купила заветный флакон, как более спокойную, мягкую версию короля моей коллекции Дженерейшен Фемм Понимаю, что в меня могут полететь флаконы, атомы, виолки и пробирки вместе с тапками, но я вижу в них небольшое сходство Возможно они мне похожи моим любимым миндалем.Наличием в пирамидах жасмина, гелиотропа.. В общем красивый горький миндаль, немного цытрусов, чуть благородной ванили и совсем капелька кожи-так звучит он на мне и так я его обоняю.Но если Дженерейшен на особые случаи и время года, то Ван-иль Жака Золти круглогодичная красотень

Пудры и не любимого мною мха не нахожу

magnoliabb
23 Мая 2016 18:38

Отзыв о Jacques Zolty Van-Ile

На мне миндаль как всегда, выдает горечь, ароматик очень похож на Generation femme, но с пудрой и слегка мхом, он ощущается на горячей коже, слышно и алкоголь, бейлиз пишут? ну, может, и его, потому что вот эты пудровость придает густоту. А так вообще похож на Tesori dragone еще. В базе коричная булочка с ванилином пошла

Загрузка...
Наверх