Montale Aoud Spicy Musk

Montale Aoud Spicy Musk

КОД товара: 44504

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     В преддверии зимних праздников нишевый французский бренд Montale выпустил два новых восточных аромата, выпущенных лимитированным тиражом - Aoud Spicy Musk и Sweet Vanilla. Новинки, обладающие прекрасным окутывающим роскошным ароматом, соблазнят многогранным и заманчивым звучанием, присущим всем творениям бренда.  

     Montale Aoud Spicy Musk – манящий и мистический древесно-пряный аромат, в котором драгоценные древесно-дымные тона уда, оттененные цитрусовой сочностью, смешаны с бархатным звучанием пряных нот и соблазнительно мягкими акцентами мускуса.

     Обе новинки уже доступны в торговой точке бренда Montale во Франции в Париже по адресу улица Pierre Charron, 68. Ароматы выпущены в концентрации парфюмированой воды в объеме флаконов 100 мл.

 

                              Основные ноты: апельсин, шафран, уд, пачули, мускус.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: RSS Enterprises

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ramzes82
21 Января 2017 19:10

Отзыв о Montale Kabul Aoud

Пока не знаком с афганцем Nasomatto, но имею Black Afgano в масле от Al Haramain. Что сказать, харамейновский афганец для меня намного лучше. Они , конечно , очень похожи, но в масле звучит натуральней, мягче и в тоже время брутальней, есть животинка. В масле более многогранный, богаче на оттенки, более стойкий, но немного меньше шлейфит. Сам по себе Кабул Уд хорош , если ни с чем не сравнивать, но если кто-то хочет вариацию на тему афганца, то альхарамейновское масло звучит качественней, приятней и более стойкое.

Lana Swift
21 Января 2017 12:24

Отзыв о Montale Sweet Vanilla

Как по мне, лучший из ванильной серии монталь. Очень нежный, сладкий, но не приторный, согревающий в холодную погоду. Парфюм не обыденный, чрезвычайно долго держится, причем с течением времени раскрывает новые аккорды! Обязательно должен быть в коллекции) На мужчине не представляю

ChatBlanc
21 Января 2017 00:25

Отзыв о Montale Wild Pears

В бренде Montale мне нравятся ароматы , не содержащие уда и обилия мускуса. В основном, ношу для хорошего настроения и , как альтернатива сложной нише. Wild Pears аромат-сплошной позитив. Грушки здесь удивительные, спелые, сочные , медовые. Начало очень яркое - груши и шампанское (так играет здесь нота бергамота), плюс красивая ваниль и древесные ноты.Даже слышна свежая зелень. Идет , как образ к нему, камень янтаря с коричневатыми вкраплениями, настолько аромат теплый и солнечный, даже мысли как -то плохие в голову не лезут, а хочется, наоборот - улыбаться и наслаждаться жизнью. Мне часика через два перекликается скорее с Елисейскими Полями в ПВ, чем с Дольче Витой ( хотя , винтажная Дольче очень может быть) . Женственный, даже девичий. Дочь носит с удовольствием, а я наслаждаюсь , как от нее шлейфит )). Очень советую любителям фруктовых ароматов и не только. Умеренный в звучании, не замучит, не задушит, красиво стихает где-то через 6-7 часов.

Sokolik
20 Января 2017 22:18

Отзыв о Montale Vetiver Des Sables

Маршрут 71.

Ментол, мята и немного цитрусовых. Свежий аква-аромат лета с красивым ветивером и шикарным шлейфом. Потрясающая стойкость - все Монтали давно затихли, а "Песочный ветивер" напоминал о себе глотком свежести.

Спасибо феечке slonenok, за знакомство с ароматом:)

Загрузка...
Наверх