Montale Rose Tea

Montale Rose Tea

КОД товара: 1699

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Montale Rose Tea – Монталь «Розовый чай» - аромат категории «унисекс», созданный в 2007 году основателем бренда Пьером Монталем. Свои ароматы он создавал под впечатлением от восточной жизни, с которой знаком не понаслышке. Он несколько лет жил в Саудовской Аравии, создавая ароматы для арабских шейхов. Каждый аромат, созданный Монталем, соответствует традициям арабской парфюмерии, в которой используется не спирт, а смеси разных масел природного происхождения. «Розовый чай от Монталь – это удивительное сочетание свежих зеленых листьев и лепестков розового чая. Пирамидка аромата составлена из нот зеленых листьев, розового чая, розы и водных цветов. Парфюм принадлежит числу водных и цветочных ароматов, относится к вечернему типу. Его использование будет уместно как в романтической обстановке, так и на деловых переговорах.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: RSS Enterprises

Рейтинг
имею
4
Был
2
Хочу
14

Хочу попробовать
10

люблю
1

нравится
0

не нравится
2

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sokolik
16 Января 2017 21:33

Отзыв о Montale So Flowers

Маршрут 71.

Белоцветочный букет с горчинкой зеленых стеблей в ореоле иланг-иланга. Нежный аромат от Монталь, без резкости и шипра. Правда, есть в нем что-то синтетическое.

Спасибо феечке slonenok за предоставленный аромат:)

Sokolik
16 Января 2017 21:30

Отзыв о Montale Aromatic Lime

Маршрут 71.

В старте мужской одеколон - резкий с ретро звучанием, горечь лайма и специи. В базе смягчается шафраном и становиться древесно-кожаным. Из тех ароматов, где нужно переждать старт, а потом наслаждаться парфюмом.

Спасибо феечке slonenok за предоставленный аромат:)

Sokolik
16 Января 2017 21:27

Отзыв о Montale Aoud Safran

Маршрут 71.

Стартует медицинским удом и шафраном. В раскрытии навязчивый уд уходит и появляется подслаженная шафраном розочка, щепотка специй и мускус. Шикарный шлейф! Думаю на мужчине будет бесподобен))

Спасибо феечке slonenok за предоставленный аромат:)

Porcelina
16 Января 2017 20:46

Отзыв о Montale Intense Pepper

Все заявленные ноты четко ощущаются. Обожаю розовый перец в парфюмерии и не прочь найти его в моно-аромате. Здесь сочетание розового и черного перца в результате алхимических перевоплощений на мой нос дает дерзкий и энергичный аромат можжевельника, также горячо мною любимый. Парфюм напомнил Juniper Sling Penhaligon's, хотя последний тише. Чуть позже слышится герань.Красивый и тонизирующий. Однозначно унисекс, в том смысле, что в нем нет ни явной женственности, ни мужественности. Просто красивый аромат.

Загрузка...
Наверх