Montale Rose Tea

Montale Rose Tea

КОД товара: 1699

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Montale Rose Tea – Монталь «Розовый чай» - аромат категории «унисекс», созданный в 2007 году основателем бренда Пьером Монталем. Свои ароматы он создавал под впечатлением от восточной жизни, с которой знаком не понаслышке. Он несколько лет жил в Саудовской Аравии, создавая ароматы для арабских шейхов. Каждый аромат, созданный Монталем, соответствует традициям арабской парфюмерии, в которой используется не спирт, а смеси разных масел природного происхождения. «Розовый чай от Монталь – это удивительное сочетание свежих зеленых листьев и лепестков розового чая. Пирамидка аромата составлена из нот зеленых листьев, розового чая, розы и водных цветов. Парфюм принадлежит числу водных и цветочных ароматов, относится к вечернему типу. Его использование будет уместно как в романтической обстановке, так и на деловых переговорах.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: RSS Enterprises

Рейтинг
имею
4
Был
2
Хочу
14

Хочу попробовать
11

люблю
1

нравится
0

не нравится
2

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OlgaKandayrova
16 Февраля 2017 18:38

Отзыв о

маршрут 68 ооооо это нокаут!!!! яркий, мощный, сражающий наповал уд с мускусом на древесной подложке. Это - ад для неподготовленных и рай для искушенных. Хотела бы я знать мужчину, который носит этот аромат.... мне кажется, он будет идеален....))))))))

Fenomen
16 Февраля 2017 00:42

Отзыв о

Обожаю!!!!! Это самый красивый из Монталь. Покупала без единого затеста и таки неошиблась))) Он шикарен, без подобен. Он мягкий и напористый. Полностью и целиком дополняет образ при чем любой. Аромат гармонии и идилии!)))

Fenomen
16 Февраля 2017 00:38

Отзыв о

Аромат шикарный. Гурманский. Пачули здесь бесподобны. Естественно они просто обязаны быть на Парф. полочке

OlgaKandayrova
15 Февраля 2017 18:18

Отзыв о

маршрут 68 Уд здесь поспокойнее, чем в большинстве монталевских ароматов, пачули и лакрица. Острый, яркий аромат, для меня немного специфичный, мои детские воспоминания выдают строгий ассоциативный ряд: лакрица-значит лекарство)))), а тут еще и уд "подогревает" эти ассоциации))) Вобщем, не в состоянии объективно судить о нем)))

Загрузка...
Наверх