Acqua di Parma Note di Colonia II

Acqua di Parma Note di Colonia II

КОД товара: 45756

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянский нишевый Дом Acqua di Parma в честь столетия со дня образования марки и выпуска первого аромата представил три новых композиции, получившие названия Note di Colonia I, Note di Colonia II и Note di Colonia III. Новинки посвящаются основателю бренда, барону Карло Маньяни, утонченному и образованному человеку, происходившему из одного из самых старинных семейств Пармы. Его дед, Джером Маньяни, бывший художником, режиссером и сценографом в Королевском театре, передал своим потомкам любовь и пристрастие к театральным постановкам. Каждый из трио новых ароматов воплощает дух одной из знаменитых опер. 
Интенсивный, эмоциональный характер композиции Acqua di Parma Note di Colonia II – дань искусству Пуччини. Опера «Турандот» и ария «Пусть никто не спит» из последнего акта. Парфюмеры считают, что им удалось создать аромат, который модулирует глубинные нюансы ожидания перед рассветом. Холод и одиночество ночи постепенно отступают перед теплыми, бархатисто-дымчатыми древесными оттенками. В нем тончайшие нюансы нот символизируют волнующее ожидание рассвета. Композиция начинается нотами бергамота, грейпфрута, апельсина с пряными нюансами базилика и кардамона. Ольфакторный ритм поддерживают сандаловая и гваяковая древесина, от холодного одиночества ночи к богатству эмоций восходящего солнца ведет дуэт мускуса и ветивера в основании пирамиды.


Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Грейпфрут, Базилик и Кардамон;
Ноты сердца: Сандал и Уд;
Ноты базы: Мускус и Ветивер.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

mazur2234
16 Февраля 2017 19:13

Отзыв о

Вот он летний маст-хэв.Очень натурально передает атмосферу горного Средиземноморья, когда встречаются разогретый воздух, наполненный ароматами цитрусов, трав, лаванды, сосны, кипариса с прохладным морским бризом.Этот воздух освежает, тонизирует, наполняет силами, ним хочется дышать.У аромата очень живой шлейф, стойкость средняя, как у многих итальянцев, но нужно ли больше летом.Ух , аж в Крым захотелось.

OlgaKandayrova
16 Февраля 2017 18:12

Отзыв о

маршрут 68 Чудесный, добротный и качественный мужской одеколон с водянистым цитрусово-хвойным звучанием. Интересен и, на самом деле, не так скуден, как мое описание)

BonaNa
11 Февраля 2017 02:48

Отзыв о

Прив'ялені трави і гілочки хвої, що пропахли солоним морем. Мені відчуваються і ноти ветиверу. Аромат для відпочинку і про відпочинок на морі. Тихий і округлий в базі. Стійкості від нього не варто очікувати, він для прогулянки по набережній, для забавки морському вітру.

aleksina55
31 Января 2017 23:04

Отзыв о

Шикарный, качественный парфюм, вначале воспринимается, как цитрусовый, с древесным, слегка перченным фоном. Но спустя минут 15, это, определенно ветиверно-древесный фужер, богатый тонкими оттенками. Есть ощущение свежих пряных трав, лаванды. Звучит дорого, кристально, такие ароматы, лично мне хочется носить с белоснежной одеждой, в летнюю жару.

Загрузка...
Наверх