Nabucco ΓΦΛ (Gamma Phi Lambda) Parfum Fin

Nabucco ΓΦΛ (Gamma Phi Lambda) Parfum Fin

КОД товара: 26592

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

С незапамятных времен, тайна остается идеальным кораблем для счастья. Nabucco погрузились на другую сторону, в зазеркалье, где женщины и мужчины хранят самое священное, что есть между ними. На тонкой грани мужского и женственного, этот обонятельный опус нарушает все правила сближения и имеет большой опыт для того, чтобы перехитрить приличия.
 

Верхние ноты: красные ягоды, роза и танжерин;

Средние ноты: звездчатый анис, олибанум, древесные ноты и фиалка;

Базовые ноты: серая амбра, кожа, мох и пажитник.

 

Год выпуска: 2013

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
4
Хочу
2

Хочу попробовать
8

люблю
0

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
26 Января 2017 02:05

Отзыв о Nabucco Amytis (Amatys) Parfum Fin

Самая шикарная и притягательная гурманская ваниль. Она на драгоценной амбре, с качественным мускусом и с красивым нежным древесным переливом. Звучание композиции - утонченное, дорогое, конфетное, есть благозвучный оттенок аккорда бобов тонка. Стойкость потрясает, несмотря на то, что аромат ненавязчивый и негромкий. Это парфюмерное масло - волшебный эликсир, который дает ощущение женственной мягкости, теплых, любящих объятий и душевного уюта. На мой взгляд, совершенно достойное посвящение царице Семирамиде, для которой муж построил Висячие сады (одно из Семи чудес света).

magnoliabb
25 Августа 2016 16:22

Отзыв о Nabucco Amytis (Amatys) Parfum Fin

Аромат-Верх Парфюмерного искусства! Просто нет слов передать ЭТО!!! Убийственно красиво! Сразит за километр! Тех, кому повезет найтись в его радиусе.. Я им желаю по крайней мере это) Но предупреждаю за ним сразу все пойдут как за дудочкой волшебника, его надо бояться, это феромон феромонов, упакованный в белоснежную нежнейшую ткань, органзу, развеваемую на горном ветру, пахнет феромоном в руке колдуньи на горной вершине, в сказочной какой-то стране..не от мира сего..и у него нет цены, он бесценен..

Нота чистоты в нем как в Caron 119, похож на него тоже..

Спасибо Ksenia_68

bucinkaT
24 Августа 2016 23:28

Отзыв о Nabucco Amytis (Amatys) Parfum Fin

Честно говоря, я никогда не пользовалась истинно восточной парфюмерией, не считая европеизированных марок типа Амуаж или Монталь, и маслянными духами в частности. Решила делать подход к лучшему. Будем считать это моим дебютом.

Аромат - ода гелиотропу с перевесом в гурманику. Очень вкусно пахнет выпечкой.

Аромат кокон, как то по особеному сливается с кожей. В меру сладкий от ванили и гелиотропа, чуть слышны ноты миндаля , белого меда и фиалки. В пирамидке есть пралине, пусть будет пралине:))) - реально хочется скушать!

Гурманику не очень жалую, редко что то отмечаю для себя. Этот аромат в зачет! Он хоть и мягкий, не громкий, не шлейфовый, но в нем есть сила - мягкая сила. Так пахнет счастливая женщина. Спокойная, защищенная от жизненных неурядиц за широкой мужской спиной женщина. Еще этот парфюм возможно сможет помочь мужчине сделать предложение своей любимой, так как об уюте, чистоте и надежном тыле.

Так пахнет воздушный десерт с белым кремом и прослойкой бесквита, с миндальной стружкой и ванильной пудрой.

otrada
31 Декабря 2015 21:30

Отзыв о Nabucco Amytis (Amatys) Parfum Fin

Шикарный аромат, ну просто нет слов, его хочется вдыхать снова и снова! Ожидала чего-то очень нового и необычного, но услышала какие-то знакомые ноты, но в таком интимном и домашнем исполнении, что другого не хочется, красота, и нет других слов, спасибо AnastasiiaV за знакомство с этим чудом, а флакон - просто мечта! !

Загрузка...
Наверх