Aether Arts Burner Perfume №6: Reflection

Aether Arts Burner Perfume №6: Reflection

КОД товара: 43782

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Каждый год в последний понедельник августа в пустыне Black Rock Desert (штат Невада) стартует своеобразный фестиваль «Burning Man». Здесь собираются люди, стремящиеся к радикальному самовыражению: местечко в пустыне на неделю «заселяется» произведениями современного искусства в самых неожиданных формах. Именно этому событию парфюмер Amber Jobin от бренда Aether Arts посвятил свой новый аромат под названием Burner Perfume No. 6: Reflection
 Вернее, композиция родилась под впечатлением от прошлогоднего происшествия в пустыне во время проведения Burning Man 2014. На лагерь обрушился мощный шторм, и потоки воды моментально образовали целые озера, в воде которых отражалось огромное небо. Грозовые разряды нашли свое отражение в нотках озона композиции Aether Arts Burner Perfume No. 6: Reflection, воспроизводящей ольфакторный портрет местности в тот момент. Смешение чувств, запахов – и дождевые потоки, опрокинувшие небо на землю прямо в сердце пустыни. Потрясающее зрелище – со стороны, но те, кто оказался в эпицентре, получили сильнейшую эмоциональную встряску – и творческий заряд. 
  • Верхние ноты: шалфей, озон, дождь. 
  • Средние ноты: цветочные ноты, цветок кактуса, шалфей. 
  • Базовые ноты: кедр, древесные ноты.
Год: 2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: водный; древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх