Malin + Goetz Dark Rum

Malin + Goetz Dark Rum

КОД товара: 28603

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Современная аптечная сеть бренда Malin + Goetz выпустила свой новый аромат унисекс, который называется Dark Rum. В дополнение к новому парфюму были также выпущены душистые свечи на его основе и духи в миниатюрных флаконах. Новый аромат Dark Rum представляет собой современную интерпретацию сочетания традиционных и современных аптечных рецептов изготовления парфюмерии, которые включают в себя множество утонченных природных ароматов.

По словам бренда Malin + Goetz, парфюм Dark Rum описывается как сочетание нескольких натуральных компонентов, которые обладают глубоким, разносторонним и насыщенным теплым звучанием. Темный и таинственный парфюм Dark Rum является динамичным и современным ароматом с отличной стойкостью и средней длины шлейфом. Парфюм может применяться и как самостоятельный аромат, и в паре с парфюмом этого же бренда Synthesized Lotus Root, которые создают вместе идеальный баланс с учетом индивидуальных особенностей каждого аромата.

Парфюм Dark Rum открывается верхними свежими цитрусовыми нотами бергамота и сладковатыми аккордами сливы, которые дополняются сердечными ароматными акцентами рома и кожи, завершаясь шлейфом из базовых нот теплой амбры, восточных ароматов пачули и сливочных аккордов молока.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Snake
19 Июля 2016 20:08

Отзыв о Malin + Goetz Dark Rum

Кожано-удовый мужской парфюм, ничего молочного и женственного увы. Как ароматы Dupont Oud.

magnoliabb
15 Июля 2016 18:11

Отзыв о Malin + Goetz Dark Rum

Удовая карамельная кожа, пропитанная ромом, пахнет мужчиной после бритья( есть нотка уходового средства небольшая), выпившим чуть алкоголя и нанесшего на себя мужской Ангел мюглер, но в принципе унисекс

Загрузка...
Наверх