Pantheon Roma Dolce Passione
Pantheon Roma Dolce Passione Pantheon Roma Dolce Passione Pantheon Roma Dolce Passione Pantheon Roma Dolce Passione Pantheon Roma Dolce Passione Pantheon Roma Dolce Passione Pantheon Roma Dolce Passione Pantheon Roma Dolce Passione

Pantheon Roma Dolce Passione

КОД товара: 44982

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Распив парфюмерия на руках. Продавец: BonaNa оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Ksenia_68 оплата в UAH

Итальянский бренд Pantheon Roma продолжает ольфакторный рассказ о самой яркой истории любви эпохи Возрождения. На выставке Esxence 2016 состоится официальная презентация аромата под названием Dolce Passione. Гениальный художник и булочница, Рафаэль Санти и Маргарита Лути настолько потрясли своих современников необычайной силой чувств, что и сейчас, спустя несколько веков, эта история, обросшая многочисленными слухами, сплетнями и мифами, остается символом чистейшей любви. 
Композиция Pantheon Roma Dolce Passione, созданная парфюмером Arturetto Landi, воплощает энергию страсти, запретной и непреодолимой, сладостной и обжигающей. Гармония запаха, сливочного и обволакивающего, захватывает в первый момент обоняние, вызывает отклик вкусовых ощущений и, наконец, проникает в самое сердце, словно стрела Амура. Нотки темного шоколада и белого трюфеля образуют взрывную смесь для чувств – настоящий афродизиак, который вызывает потаенные желания и наэлектризовывает нервные окончания. 

Несмотря на гурманские оттенки, аромат не предназначен для гурманов. Искусное сплетение ноток придает изысканные, элегантные и утонченные черты благоуханию, которое при соприкосновении с кожей получает неожиданные и непредсказуемые повороты. В отличие от предыдущих изданий коллекции, облаченных в возвышенно-золотистые одежды, упаковка аромата Pantheon Roma Dolce Passione окрашена в динамичный красный цвет оттенка сладкой страсти. 


Ноты композицииТемный шоколад, Трюфель, Мед, Ваниль, Белый мускус, Бобы тонка, Шафран, Клубника и Слива.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 29 пользователей
11
3
5
8
5
5
0
0
1
1
2
2
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

magnoliabb
07 Ноября 2016 22:09

Отзыв о Pantheon Roma Dolce Passione

Очень гурманский, горчащее густое какао с сиропом и жидким шоколадом, похож на La maison Mexique

оксана асеева
05 Сентября 2016 18:00

Отзыв о Pantheon Roma Dolce Passione

О, это один из немногих ароматов, получивши 2 мл которого , я сразу поняла - мало! Этот аромат Нутеллы, засахаренных орешков - просто мечта любителя парфюмерной гурманики! Но это не просто запах дорогой кондитерской- довольно долго я слышу в нем отчетливый мускус - и эта пикантная нота придаёт изюминку, делает аромат особенным, запоминающимся! В базовых нотах ощущаю ванильный шоколадный десерт- просто восторг! И не только мой ; ) - аромат очень комплиментарен!

Snake
04 Сентября 2016 18:00

Отзыв о Pantheon Roma Dolce Passione

Верхние ноты - за них можно многое отдать, шикарный шоколад с орехами. Через минут 5-10 уже становится слышно трюфеля, но звучит как-то слишком сильно И горело. Мне трюфеля мешают, на другом человеке горелым пахнет. Стойкий очень и шлейфовый (в разные стороны и сильно), но эта нота очень мешает

Загрузка...
Наверх