Pantheon Roma Donna Margherita

Pantheon Roma Donna Margherita

КОД товара: 28795

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Donna Margherita – донна Маргарита была чувственной и обворожительной женщиной. Дочь пекаря, известная как "La Fornarina", была моделью, музой и любовницей Рафаэля. В эту соблазнительную женщину, перед которой было трудно устоять, Рафаэль был безумно влюблен, ее красота сохранилась и сегодня на нескольких портретах и рисунках. Аромат Donna Margheritaстроится вокруг очень чувственного и женского ингредиента – цветка туберозы, который дополняют аккорды нарцисса, жасмина и теплые смоляные акценты янтаря, которые придают парфюму глубину и интенсивность. Французский писатель Гюстав Флобер (Gustave Flaubert) сказал о Маргарите следующее: "Fornarina была красивой женщиной. Это все, что нужно знать".

Парфюм Donna Margherita состоит из основных нот туберозы, нарцисса, жасмина и амбры.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
07 Ноября 2016 22:09

Отзыв о Pantheon Roma Dolce Passione

Очень гурманский, горчащее густое какао с сиропом и жидким шоколадом, похож на La maison Mexique

оксана асеева
05 Сентября 2016 18:00

Отзыв о Pantheon Roma Dolce Passione

О, это один из немногих ароматов, получивши 2 мл которого , я сразу поняла - мало! Этот аромат Нутеллы, засахаренных орешков - просто мечта любителя парфюмерной гурманики! Но это не просто запах дорогой кондитерской- довольно долго я слышу в нем отчетливый мускус - и эта пикантная нота придаёт изюминку, делает аромат особенным, запоминающимся! В базовых нотах ощущаю ванильный шоколадный десерт- просто восторг! И не только мой ; ) - аромат очень комплиментарен!

Snake
04 Сентября 2016 18:00

Отзыв о Pantheon Roma Dolce Passione

Верхние ноты - за них можно многое отдать, шикарный шоколад с орехами. Через минут 5-10 уже становится слышно трюфеля, но звучит как-то слишком сильно И горело. Мне трюфеля мешают, на другом человеке горелым пахнет. Стойкий очень и шлейфовый (в разные стороны и сильно), но эта нота очень мешает

Загрузка...
Наверх