Sammarco Ariel

Sammarco Ariel

КОД товара: 39681

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Ariel Sammarco - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.

    После выпуска первой коллекции ароматов бренда Sammarco, независимый парфюмер с той же фамилией, Джованни Самарко (GiovanniSammarco), взял тайм-аут для следующего творческого рывка. И вот  выпущен новый парфюм для женщин под названием Ariel, по признанию его создателя, самый романтичный аромат в его личной коллекции. Дипломированный доктор права, Giovanni Sammarco настолько влюблен в парфюмерию, что покинул родную Италию и переехал в Швейцарию, чтобы найти там новое призвание. 

    Все оттенки зеленого к лицу рыжеволосым женщинам, которым и посвящен цветочный аромат Sammarco Ariel. Бытует мнение, что обладательницы рыжих волос – самые страстные любовницы с романтичными натурами. Так оно, или нет, но Ариэль в исполнении маэстро парфюмерии – очень женственная и земная, в ней нет русалочьей холодной красоты. Новый аромат, словно пудра, покрывает кожу тонким слоем цветочной пыльцы, собранной с богатой запахами роскошной клумбы. Введение в композицию напоминают о первых мгновениях пребывания морской девы на земной тверди и осознанию ею своей женской сущности. 

     Прибрежная полоса пахнет полынью с привкусом имбиря и акцентами мандарина, слышны изысканные тона ириса и – совсем неожиданно – табака. Что это, намек на то, что любимый где-то рядом? Ариэль расцветает и тянется навстречу своему счастью – вначале с неуверенными бархатисто-мускусными тонами ангелики. Вера в себя возвращается вместе с интенсивными нотами туберозы и чувственными оттенками жасмина и османтуса. Нюансы фиалки и розы приносят душе успокоение, которое поддерживается прочным основанием из умиротворяющего древесного звучания сандала.

      Аромат  Ariel выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Giovanni Sammarco.

Верхние ноты: мандарин, имбирь, табак, артемизия и ирис;

ноты сердца: ангелика, тубероза, жасмин, османтус, фиалка и роза;

базовая нота: сандаловое дерево.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Швейцария;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх