Xerjoff Ascot Moon
Xerjoff Ascot Moon Xerjoff Ascot Moon Xerjoff Ascot Moon

Xerjoff Ascot Moon

КОД товара: 8080

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Отливант парфюмерии. Продавец: Arriva оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Ураниум оплата в UAH

Xerjoff Ascot Moon  - Эскотская Луна -   аромат для мужчин и женщин, выпущен в 2012.

В конце этого (2012) года легендарные бренд представляет нашему вниманию сразу десять новых ароматов. Новинки, получившие названия Fatal Charme (Роковое Обаяние), Ivory Route (Дорога из Слоновой Кости), Marquee (Шатер), Kind of Blue (Будто Лазурный), 40 Knots (40 Узлов), Ascot Moon (Эскотская Луна), Bierdie (Пташка), Comandante (Командир), Shunkoin (Шанкуан), More Than Words (Больше Чем Слова), положили начало новой парфюмерной коллекции Club Collection (Клубная Коллекция).

Все десять новых парфюмов, вошедших в состав коллекции Club Collection, являются олицетворением десяти различных видов виртуальных клубов. Так, Fatal Charme является воплощением элегантности, гламура и моды; Ivory Route – олицетворение приключенческого маршрута и клуба путешествий; Marquee представляет собой театральный клуб; Kind of Blue рассказывает нам о джазовой музыке; 40 Knots – это олицетворение яхт-клуба; Ascot Moon – это воплощение конного клуба; Birdie ориентирован на любителей гольфа; Comandante предназначается всем поклонникам отличных сигар; Shunkoin – это олицетворение медитации; а More Than Words воплощает собой мир писателей и поэтов.


Ингредиенты, вошедшие в состав всех новых ароматов, пока что держаться в строжайшем секрете. Тем не менее, уже известно, что к каждому из парфюмов будет прилагаться своеобразное «удостоверение личности», содержащее в себе номер, который может быть использован для присоединения к реальному клубу владельцев этих уникальных ароматов. Такая концепция позволяет перейти от виртуальных клубов к формированию реальных объединений по интересам.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
3
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Tatiana1960
14 Января 2017 10:36

Отзыв о Xerjoff Casamorati 1888 Mefisto

Очень позитивный и комплиментарный аромат!!!!!Горькие бергамоты в самом начале, кислые лимоны, сладкие апельсины, полная гамма вкусов и ароматов грейпфрутов. Все в нём хорошо -казалось бы нестойкий???, но, вдруг неожиданно появляется бодрящая, жизнерадостная, цитрусово-мускусная волна-Красив!!!!!

Bloomy
29 Декабря 2016 18:15

Отзыв о Xerjoff Shooting Stars Collection: Uden

Потужний цитрусовий старт, трохи різкий, як у чоловічих парфумах. А в базі я насолоджувалась ванільною вишнею. Мрііііія. Краса. Мій перший парфум такого класу, дякую lodav за можливість 'почути'.

magnoliabb
24 Декабря 2016 16:00

Отзыв о Xerjoff Shooting Stars Collection: Star Musk

Очень дорогая жвачка, вымоченная в алкоголе, обсыпанная сладкой сахарной ватой, лежащая на дорогой сандаловой подложке, присыпанная молочным мускусом, яркий сладкий подниматель настроения в зимнюю непогоду. Амбра слышна хорошо, запах жаркой сауны , но все такое женственное

engyli
21 Декабря 2016 18:34

Отзыв о Xerjoff XJ Damarose

Спасибо феечке Tatiana1960 за возможность попробовать ароматик . У меня периодически наступает розовое обострение , как я его называю. Душусь старенькими розочками и покупаю новенькие . Уже сколько лет диву даюсь какие ж эти розы разные , колючие и нежные , дикие и чайные садовые . Я у дедушки в палисаднике могла часами быть в розовом раю , с 10 ток огромных кустов роз , белых , кремовых , красных , как же они пахли. И все время я пытаюсь уловить этот аромат счастья . Дамаросса ..... на мне раскрылась такой Шехиризадой из восточной сказки , королева роза , такая строгая , величественная в окружении своих вассалов амбры , мускуса , сандала и немного дерева, на мне звучат ярче всего, и некая сладость есть и одновременно кислинка , от чего??. Носила всего несколько дней , стойкий , шлейф есть. В целом очень хороший аромат , как сказали знакомые дорогой и породистый . Но для меня чего то в нем много , чего то мало .Цветов других не слышу вообще , а вот строгости и кокой то колючести наверное придает лимон с ветивером , а может это все таки пачльки балуются с сандалом и иланг-илангом . Я не очень дружу с восточными ароматами, а Дамаросса сидит как влитая именно восток . Немного не мое , подарят , избавляться не буду , под настроение буду носить. Но на сегодняшний день обойдусь отливантиком и еще чуть позжее поношу , может сядет по другому.

Загрузка...
Наверх