Xerjoff Casamorati 1888 Italica

Xerjoff Casamorati 1888 Italica

КОД товара: 45582

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Парфюм Italica - новинка, пополнившая линейку Casamorati 1888 итальянского нишевого бренда Xerjoff. Вся коллекция Casamorati - это изысканные ароматы, маленькие парфюмерные произведения искусства. Духи этой линейки объединены не только флаконами, выполненными в ретро-стиле, которые отсылают нас к "тем временам", но и самой "начинкой", ведь все они являются воссозданными ароматами аристократии второй половины девятнадцатого века.

      Новинка навеяна красотой и великолепием Италики - хорошо сохранившегося римского города, являющегося популярным туристическим местом. Casamorati 1888 Italica - тепло-пряный, сладкий парфюм, пропитанный миндальными нотами, подчеркнутыми древесными акцентами и чувственными оттенками мускуса. 

 

                                           Верхние ноты: молоко, миндаль, шафран;

                                           Ноты сердца: ваниль, ириска Toffee;

                                           Ноты базы: сандал, белый кедр и мускус.


Год: 2016

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
4

Хочу попробовать
8

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

bucinkaT
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

От не любою я лакричник, він мені дуже солодкий. І ця солодкість мені аж зуби зводить. А тут ще і ваніль, і карамель тягуча. В Лірі мені все щось хочеться переробити: добавити гучності цитрусам, покласти якусь терпку зелень, прибрати солодкість та липкість. Але це моє особисте. А взагалі, якщо Ви шукаете солодку карамельну гурманіку з щільним звучанням та прекрасною стійкістю, Вам сюда.

bucinkaT
19 Февраля 2017 00:09

Отзыв о

Ще один аромати на тему вишня-табак, тільки з солідною деревинною складовою. Залили все солодким лакрично-карамельним сиропом. Тема не нова, мені засолодко, дуже солодко. На чоловіку не бачу. На зиму.Аромат повз мене.

Sonia
16 Февраля 2017 10:12

Отзыв о

Удивила пирамидка, я немного по-другому воспринимаю аромат. В первую очередь он мне слышится сладким цветочно-фруктовым, а дальше уже идет древесность, даже какая-то кофейность. Как при таком количестве древесных нот он получился таким карамельно-сладким? Сладкая древесность в нем мне напомнила Африканский Бал Биредо, но этот, конечно же, более сладкий и женский. Еще какие-то у меня были ароматы со схожим настроением, наверное, что-то из Тицианы Теренци. Вобщем, не что-то принципиально новое, но звучание его нравится.

mazur2234
16 Февраля 2017 06:12

Отзыв о

Ба, знакомые все лица.Клон Creed SM, но лучше.Цитрусы свежее, аромат по натуральней, без фирменного Кридовского мыла в базе.А флакон какой няшный, с кисточкой.Красота.А так, близнецы-братья.Но, если выбирать, я за Xerjoff.

Загрузка...
Наверх