XerJoff Casamorati 1888 La Tosca

XerJoff Casamorati 1888 La Tosca

КОД товара: 42979

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 17 Января 2017 00:35!


Парфюмированная вода 100мл.Цена: 6891 грн.В корзину
Парфюмированная вода 2мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода (тестер) 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
Итальянская нишевая линия ароматов XerJoff представила на нынешней сентябрьской выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015” свой новый аромат унисекс коллекции “Casamorati 1888” под названием La Tosca. Новые духи посвящаются одноименной опере 1900 года Джакомо Пуччини, которая послужила для нового парфюма вдохновением. В аромате La Tosca создатель композиции парфюмер Sergio Momo отразил сочетание древних итальянских традиций и изящество ушедшей эпохи с современным искусством создания ароматом.
Свежая и хрупкая ароматическая цветочно-зеленая композиция XerJoff Casamorati 1888 La Tosca с тонким фруктовым ореолом обладает отличной стойкостью. Верхние ноты раскрываются запахом средиземноморских цитрусов, в сердце парфюма находится сочетание опьяняющих ароматов розы с  зелеными акцентами, которые отражают типичный страстный итальянский характер. База аромата, состоящая из теплых, мягких и сладковатых нот мускуса, янтаря и ванили в сочетании с душистыми древесно-пряными оттенками пачули, отдает дань уважения настоящему драматическому оперному искусству, в котором сочетаются любовь, героизм и страсть.
Особое внимание в ароматах коллекции “Casamorati 1888” уделяется оформлению парфюма. Флакон духов создан в светло-фиолетовом оттенке, на яркой и красочной упаковке аромата изображается иллюстрация в стиле модерн, вдохновленная гравюрами второй половины 19-го века, когда этот стиль был очень популярен.
  • Верхние ноты: итальянский лимон, зеленый мандарин; 
  • Ноты сердца: болгарская роза, эвкалипт, лист фиалки; 
  • Базовые ноты: пачули, мускус, амбра, мадагаскарская ваниль.

Как и другие парфюмы данной линии, аромат Casamorati 1888 La Tosca выпущен с объемом флакона 100 мл и концентрацией парфюмированой воды.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
8
Был
2
Хочу
4

Хочу попробовать
8

люблю
3

нравится
1

не нравится
2

зима
0

весна
1

лето
0

осень
0

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Tatiana1960
14 Января 2017 10:36

Отзыв о Xerjoff Casamorati 1888 Mefisto

Очень позитивный и комплиментарный аромат!!!!!Горькие бергамоты в самом начале, кислые лимоны, сладкие апельсины, полная гамма вкусов и ароматов грейпфрутов. Все в нём хорошо -казалось бы нестойкий???, но, вдруг неожиданно появляется бодрящая, жизнерадостная, цитрусово-мускусная волна-Красив!!!!!

Bloomy
29 Декабря 2016 18:15

Отзыв о Xerjoff Shooting Stars Collection: Uden

Потужний цитрусовий старт, трохи різкий, як у чоловічих парфумах. А в базі я насолоджувалась ванільною вишнею. Мрііііія. Краса. Мій перший парфум такого класу, дякую lodav за можливість 'почути'.

magnoliabb
24 Декабря 2016 16:00

Отзыв о Xerjoff Shooting Stars Collection: Star Musk

Очень дорогая жвачка, вымоченная в алкоголе, обсыпанная сладкой сахарной ватой, лежащая на дорогой сандаловой подложке, присыпанная молочным мускусом, яркий сладкий подниматель настроения в зимнюю непогоду. Амбра слышна хорошо, запах жаркой сауны , но все такое женственное

engyli
21 Декабря 2016 18:34

Отзыв о Xerjoff XJ Damarose

Спасибо феечке Tatiana1960 за возможность попробовать ароматик . У меня периодически наступает розовое обострение , как я его называю. Душусь старенькими розочками и покупаю новенькие . Уже сколько лет диву даюсь какие ж эти розы разные , колючие и нежные , дикие и чайные садовые . Я у дедушки в палисаднике могла часами быть в розовом раю , с 10 ток огромных кустов роз , белых , кремовых , красных , как же они пахли. И все время я пытаюсь уловить этот аромат счастья . Дамаросса ..... на мне раскрылась такой Шехиризадой из восточной сказки , королева роза , такая строгая , величественная в окружении своих вассалов амбры , мускуса , сандала и немного дерева, на мне звучат ярче всего, и некая сладость есть и одновременно кислинка , от чего??. Носила всего несколько дней , стойкий , шлейф есть. В целом очень хороший аромат , как сказали знакомые дорогой и породистый . Но для меня чего то в нем много , чего то мало .Цветов других не слышу вообще , а вот строгости и кокой то колючести наверное придает лимон с ветивером , а может это все таки пачльки балуются с сандалом и иланг-илангом . Я не очень дружу с восточными ароматами, а Дамаросса сидит как влитая именно восток . Немного не мое , подарят , избавляться не буду , под настроение буду носить. Но на сегодняшний день обойдусь отливантиком и еще чуть позжее поношу , может сядет по другому.

Загрузка...
Наверх