Xerjoff Cruz del Sur

Xerjoff Cruz del Sur

КОД товара: 40322

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    В 1861 году Флоренция, сердце итальянской парфюмерии, стала первой столицей объединенной в единое государство Италии. К юбилею этого события бренд Xerjoff в 2011 году выпустил специальное парфюмерное издание, тему которого продолжает новый аромат под названием Cruz del Sur, посвященный созвездию Южный крест, который с древних времен служил ориентиром путникам, возвращавшимся к родной итальянской земле.

    Несгибаемому духу мореплавателей и первооткрывателей посвящен аромат Xerjoff Cruz del Sur. Романтика дальних странствий влекла их прочь от родной земли, но сияющий в ночном небе Южный крест звал и вел их на обратном пути.

     Cruz del Sur Xerjoff - живой, но утонченный аромат, созданный с использованием лучших экзотических ингредиентов, цветочно-фужерный унисекс парфюм, пополнивший в 2015 году коллекцию известного итальянского дома элитной парфюмерии Xerjoff. В переводе с испанского языка название парфюма означает созвездие «Южный Крест». 

     Свежий с прохладным горьковатым оттенком морских нот аромат одаривает нежным запахом сладкого, солнечного мандарина. В центре композиции звучит волшебный шелковисто-пряный аромат розы в обрамлении прохладного, терпковато-камфорного акцента экзотического эвкалипта. Завершающий аккорд парфюма дарит опьяняющую и очаровательную смесь нежной, сладковатой ванили, искристой амбры, волнующего, бархатистого мускуса и теплую пряность пачули, сплетающиеся в интригующую смесь ароматов, собранных с разных концов земного шара. Волнующий и чувственный аромат, предназначенный для дерзких мечтателей, для которых слава великих мореплавателей отнюдь не пустые слова. 

 

     Аромат Cruz del Sur выпущен в 2015 году.

Верхние ноты: морские ноты, мандарин, тропические фрукты;

Ноты сердца: болгарская роза, эвкалипт;

Базовые ноты: пачули, мускус, амбра, ваниль.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

bucinkaT
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

От не любою я лакричник, він мені дуже солодкий. І ця солодкість мені аж зуби зводить. А тут ще і ваніль, і карамель тягуча. В Лірі мені все щось хочеться переробити: добавити гучності цитрусам, покласти якусь терпку зелень, прибрати солодкість та липкість. Але це моє особисте. А взагалі, якщо Ви шукаете солодку карамельну гурманіку з щільним звучанням та прекрасною стійкістю, Вам сюда.

bucinkaT
19 Февраля 2017 00:09

Отзыв о

Ще один аромати на тему вишня-табак, тільки з солідною деревинною складовою. Залили все солодким лакрично-карамельним сиропом. Тема не нова, мені засолодко, дуже солодко. На чоловіку не бачу. На зиму.Аромат повз мене.

Sonia
16 Февраля 2017 10:12

Отзыв о

Удивила пирамидка, я немного по-другому воспринимаю аромат. В первую очередь он мне слышится сладким цветочно-фруктовым, а дальше уже идет древесность, даже какая-то кофейность. Как при таком количестве древесных нот он получился таким карамельно-сладким? Сладкая древесность в нем мне напомнила Африканский Бал Биредо, но этот, конечно же, более сладкий и женский. Еще какие-то у меня были ароматы со схожим настроением, наверное, что-то из Тицианы Теренци. Вобщем, не что-то принципиально новое, но звучание его нравится.

mazur2234
16 Февраля 2017 06:12

Отзыв о

Ба, знакомые все лица.Клон Creed SM, но лучше.Цитрусы свежее, аромат по натуральней, без фирменного Кридовского мыла в базе.А флакон какой няшный, с кисточкой.Красота.А так, близнецы-братья.Но, если выбирать, я за Xerjoff.

Загрузка...
Наверх