Xerjoff Don Join The Club
Xerjoff Don Join The Club Xerjoff Don Join The Club Xerjoff Don Join The Club Xerjoff Don Join The Club

Xerjoff Don Join The Club

КОД товара: 31425

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

DON — эксклюзивный аромат, специально созданный для украинской сети «ЖАН».
Вдохновленный интеллектуальной игрой «Мафия», DON идеально воплощает в себе все аспекты криминального мира, с нотами пороха и горячего свинца. DON Join The Club — результат дистилляции контрабандных 100-долларовых купюр, кубинского табака, патоки и виски.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
5
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
4

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

bucinkaT
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

От не любою я лакричник, він мені дуже солодкий. І ця солодкість мені аж зуби зводить. А тут ще і ваніль, і карамель тягуча. В Лірі мені все щось хочеться переробити: добавити гучності цитрусам, покласти якусь терпку зелень, прибрати солодкість та липкість. Але це моє особисте. А взагалі, якщо Ви шукаете солодку карамельну гурманіку з щільним звучанням та прекрасною стійкістю, Вам сюда.

bucinkaT
19 Февраля 2017 00:09

Отзыв о

Ще один аромати на тему вишня-табак, тільки з солідною деревинною складовою. Залили все солодким лакрично-карамельним сиропом. Тема не нова, мені засолодко, дуже солодко. На чоловіку не бачу. На зиму.Аромат повз мене.

Sonia
16 Февраля 2017 10:12

Отзыв о

Удивила пирамидка, я немного по-другому воспринимаю аромат. В первую очередь он мне слышится сладким цветочно-фруктовым, а дальше уже идет древесность, даже какая-то кофейность. Как при таком количестве древесных нот он получился таким карамельно-сладким? Сладкая древесность в нем мне напомнила Африканский Бал Биредо, но этот, конечно же, более сладкий и женский. Еще какие-то у меня были ароматы со схожим настроением, наверное, что-то из Тицианы Теренци. Вобщем, не что-то принципиально новое, но звучание его нравится.

mazur2234
16 Февраля 2017 06:12

Отзыв о

Ба, знакомые все лица.Клон Creed SM, но лучше.Цитрусы свежее, аромат по натуральней, без фирменного Кридовского мыла в базе.А флакон какой няшный, с кисточкой.Красота.А так, близнецы-братья.Но, если выбирать, я за Xerjoff.

Загрузка...
Наверх