Xerjoff Marquee
Xerjoff Marquee Xerjoff Marquee Xerjoff Marquee Xerjoff Marquee

Xerjoff Marquee

КОД товара: 16367

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Итальянская компания Xerjoff в очередной раз удивила и порадовала не только своих поклонников, но и ценителей ярких ароматов по всему миру. Линия под названием Join The Club (в переводе на русский язык – «Вступай в клуб») – это уникальная коллекция из десяти ароматов. Стоит отметить, что каждый аромат – это своеобразный символ воображаемого клуба. Композиция Marquee предназначена для поклонников театральных представлений.

Итальянский бренд Xerjoff не торопится раскрывать (и вряд ли когда-нибудь раскроет) состав каждой композиции. Но в качестве бонуса, к каждому аромату будет приложена специальная карточка, на которой будет написан соответствующей тому или иному клубу номер. При желании обладатели того или иного аромата смогут без труда найти друг друга и организовать свой собственный клуб.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 23 пользователей
12
3
5
4
4
2
1
2
0
0
3
3
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

juliet
02 Декабря 2016 16:58

Отзыв о Xerjoff Casamorati 1888 Bouquet Ideale

На мне в первую очередь слышна древесина : кедр, сандаловое дерево- Рскоооошно!!! Все это сдобрено мягкой, сладковатой ванилью, очень деликатно мускатным орехом. А вот корицу не слышу, хотя я ее большой любитель и часто на мне она хорошо выделяется, наглеет И еще я слышу цветы, много цветов! Вот это для меня загадка, ведь в пирамидке они не заявлены. Определить их не могу, вычленить тоже не выходит))) но вот слышу их и все тут! Но ведь это же Букет!!!))) Так удивительно, что в шлейфе слышны больше цветы и ваниль, а в месте нанесения ( с запястья)- дерево красивенное.

Нанесла на мужа чуток , у него горячая кожа.Через время раскрылся невероятной красоты табаком и ванилью, а вот дерева нет совсем! Я в шокевот вам и химия кожи. Первый раз так явно различается один и тот же парфюм!!! Интерееееесненько, ну муж держись, теперь все парфюмы буду тестировать дважды

Стал этот Букет для меня открытием и новой любовью. Спасибо Леночке Salenar.

magnoliabb
28 Ноября 2016 20:41

Отзыв о Xerjoff Shooting Stars Collection: Shingl

Ооооооо я втюрилась , самый необычный за последнее время что пробовала, как новый всплеск , отдельный всплеск, непохожий ни на что! Не знаю что делать, не могу описать, как под шоком, слышу, что не миндальный, смотрю его сравнивают с такими, вот как необычный алкоголь идет и что-то интимное, притягивающее, со сладинкой, довольно ощутимой, ну может, слегка миндальной, да. После прочтения пирамидки поняла, серая амбра, моя ляля, до чего же ее хорошо замешали с фруктовым ромом и ванилью, мистический аромат

magnoliabb
28 Ноября 2016 18:21

Отзыв о Xerjoff Casamorati 1888

Вишневая густая сладкая настойка, с медом, вот это да, вкуснятина, резко становится в ряд самых интересных вишневых ароматов, ксерджоффы не играют особо, но обволакивают все как пледом, невозможно не влюбиться!

magnoliabb
04 Ноября 2016 22:08

Отзыв о Xerjoff Lua

Нежно-красивый, умиротворяющий, жаль слабоват на горячей коже, как что-то спокойное сидит и дарит радость чем-то, похожим на гвоздику, цветок ее, это почти незаметно, но так приятно.При этом больше чувствуется перчик и ирис с цитрусами, но , опять же, таааак слабо все

Загрузка...
Наверх