Xerjoff Mamluk
Xerjoff Mamluk Xerjoff Mamluk

Xerjoff Mamluk

КОД товара: 11611

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Mamluk выпущен в 2012.

Mamluk был создан Sergio Momo, Sonia Espelta и Laura Santander.

Композиция аромата включает ноты: Мускус, Османтус, Жасмин, Амбра, Бензоин, Ваниль, Бергамот, дерево Агар, Мед и Карамель.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
3
Был
4
Хочу
4

Хочу попробовать
6

люблю
1

нравится
1

не нравится
1

зима
2

весна
2

лето
0

осень
2

день
2

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Tatiana1960
14 Января 2017 10:36

Отзыв о Xerjoff Casamorati 1888 Mefisto

Очень позитивный и комплиментарный аромат!!!!!Горькие бергамоты в самом начале, кислые лимоны, сладкие апельсины, полная гамма вкусов и ароматов грейпфрутов. Все в нём хорошо -казалось бы нестойкий???, но, вдруг неожиданно появляется бодрящая, жизнерадостная, цитрусово-мускусная волна-Красив!!!!!

Bloomy
29 Декабря 2016 18:15

Отзыв о Xerjoff Shooting Stars Collection: Uden

Потужний цитрусовий старт, трохи різкий, як у чоловічих парфумах. А в базі я насолоджувалась ванільною вишнею. Мрііііія. Краса. Мій перший парфум такого класу, дякую lodav за можливість 'почути'.

magnoliabb
24 Декабря 2016 16:00

Отзыв о Xerjoff Shooting Stars Collection: Star Musk

Очень дорогая жвачка, вымоченная в алкоголе, обсыпанная сладкой сахарной ватой, лежащая на дорогой сандаловой подложке, присыпанная молочным мускусом, яркий сладкий подниматель настроения в зимнюю непогоду. Амбра слышна хорошо, запах жаркой сауны , но все такое женственное

engyli
21 Декабря 2016 18:34

Отзыв о Xerjoff XJ Damarose

Спасибо феечке Tatiana1960 за возможность попробовать ароматик . У меня периодически наступает розовое обострение , как я его называю. Душусь старенькими розочками и покупаю новенькие . Уже сколько лет диву даюсь какие ж эти розы разные , колючие и нежные , дикие и чайные садовые . Я у дедушки в палисаднике могла часами быть в розовом раю , с 10 ток огромных кустов роз , белых , кремовых , красных , как же они пахли. И все время я пытаюсь уловить этот аромат счастья . Дамаросса ..... на мне раскрылась такой Шехиризадой из восточной сказки , королева роза , такая строгая , величественная в окружении своих вассалов амбры , мускуса , сандала и немного дерева, на мне звучат ярче всего, и некая сладость есть и одновременно кислинка , от чего??. Носила всего несколько дней , стойкий , шлейф есть. В целом очень хороший аромат , как сказали знакомые дорогой и породистый . Но для меня чего то в нем много , чего то мало .Цветов других не слышу вообще , а вот строгости и кокой то колючести наверное придает лимон с ветивером , а может это все таки пачльки балуются с сандалом и иланг-илангом . Я не очень дружу с восточными ароматами, а Дамаросса сидит как влитая именно восток . Немного не мое , подарят , избавляться не буду , под настроение буду носить. Но на сегодняшний день обойдусь отливантиком и еще чуть позжее поношу , может сядет по другому.

Загрузка...
Наверх