Tambela Dark Moon Rose

Tambela Dark Moon Rose

КОД товара: 42710

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Луна – привычный и постоянный спутник Земли, но мало кто задумывается о том, как она влияет на земную природу и судьбы людей. Парфюмер Elise Pearlstine ощущает это влияние буквально кожей, что послужило ей вдохновением к созданию для бренда Tambela Natural Perfumes нового аромата под названием Dark Moon Rose
У парфюма длинная история – его первоначальный вариант появился полтора года назад, в месяц, насыщенный лунными событиями. Январь 2014-го начался с новолуния, полнолуние совпало с днем рождения парфюмера, а закончился месяц вновь нарожденной луной. Именно тогда родилась концепция и формула нового аромата. 31 июля текущего года, в день голубой луны, и 1 августа, в полнолуние, были внесены окончательные коррективы в композицию, которая будет представлена на суд пользователей 28 сентября 2015 года, когда взойдет кровавая луна. 
Аромат Tambela Natural Perfumes Dark Moon Rose раскрывается в том же ритме, что и лунный цикл. Молодой месяц отмечен искорками цитрусов, а далее исподволь происходит насыщение богатыми и пышными наркотическими тонами розы. Почти чувственное блаженство доставляют переливчатые грани оттенков четырех видов роз, которые медленно распускаются и набирают силу. Нотки мускуса отмечают поддерживают темную и теплую сторону парфюма, подогретого специями для перехода в последнюю фазу. 

  • Ноты аромата: цитрусы, роза, жасмин, нероли, сандал, пачули, бобы Тонка, какао, мускус, амбра..

Парфюмер: Elise Pearlstine. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх