Mary Chess Tuberose

Mary Chess Tuberose

КОД товара: 41704

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

    Mary Chess Tuberose - классический женский парфюм из группы цветочные. Благодаря своему яркому, насыщенному аромату и неослабевающей популярности, парфюм получил второе рождение в 1991 году. Композиция построена вокруг удивительного, пьянящего запаха туберозы, которую иногда называют «королевой ночи», за то, что на ней любят отдыхать  ночные мотыльки, привлеченные пьянящим ароматом, который многократно усиливается с наступлением темноты.

     Глубокий, многогранный аромат этого цветка включает в свою палитру ноты весеннего снега, янтарного меда, лилии и экзотических фруктов. Именно за эти удивительные качества и был выбран экстракт туберозы, как основа для создания парфюма, поражавшего своей яркостью на фоне достаточно однообразных ароматов того времени. 

 

                     Основные ноты: тубероза.


Год: 1937

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

larek
2015-09-19 15:12:19

Отзыв о Mary Chess White Lilac

Весна, весна, молодость и никаких житейских проблем... какой же он головокружтельный, молодая, белая сирень, , моноаромат юности, чистоты и радости.Стойкость на 5+.Спасибо, Kalinkalena. С переменой времен года выяснила, что раскрывается в жару прекрасно, его время лето , в холода замыливается, достаю тяжелую артиллерию и жду лета.
parfumochka
2013-09-17 13:23:27

Отзыв о Mary Chess White Lilac

ВЕСНА! МАЙ! СИРЕНЬ! "Школьные экзамены... , мне 17 лет... , школа утопает в кустах сирени... , вокруг такой аромат, что кружится голова... " как давно все это было... НОСТАЛЬГИЯ... Прекрасный аромат, нО! под настроение и для себя.
butonerka
2013-09-07 11:50:59

Отзыв о Mary Chess White Lilac

одела сегодня! дождливый сентябрьский денек, настроение весеннее..окутал охапкой белой сирени, медовой с горчинкой, присущей этому букету! и сразу вспоминаеться , школьные экзамены, когда загадывали желания и сьедали заветные трех и пятилепестковые цветочки! ох и наедалась я тогда их)))))) Реальный аромат! не химический, просто не верится! ! ! я бы и сейчас загадала... .желания есть
nelya
2013-08-28 09:28:35

Отзыв о Mary Chess White Lilac

Малоизвестный дом, малоизвестный парфюм, винтаж. Спасибо одной чудесной фее за занакомство и с домом и с парфюмом. Но как хорош! Белая сирень... .. Практически моноаромат, очень живой и реалистичный, аромат роскошной белой сирени. Но он непрост, ох как непрост. К нему тонко, нежно примешивается белая лилия(я так слышу), ровно настолько, чтоб оттенить, не раздражая. И все это цветочное великолепие усажено на мягчайшую бархатную аннималику, которая не кричит, а обволакивает и... ..согревает. И вот эта мягкая животинистость делает аромат необычным и дорогим, не просто цветочным, а изысканным. Стойкость-великолепна. Очень женский. Созерцая этот запах в его развитии пришло мне в голову, что главное различие "тех" и "теперь" ароматов в наличии и отсутствии смысла и подтекста. У большинства нынешних(без обид) громко заорать, чтоб слышали, но политкорректно заорать, модными словечками, и вовремя смыться, местечко освободить для новомодного любимца. В "тех", как в романсе "Белой акации гроздья душистые", вроде все прилично, а в памяти дурманящий аромат, и открытое окно и горячие женские губы, и "потом"... но без крика, шепотом, намеком, для посвященных, только глаза горящие. Такие мысли от этой "Белой сирени", ностальгичной, элегантной и загадочной. Для тех, кому нравится Джой Пату.
Загрузка...
Наверх