Mary Chess Tuberose

Mary Chess Tuberose

КОД товара: 41704

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    Mary Chess Tuberose - классический женский парфюм из группы цветочные. Благодаря своему яркому, насыщенному аромату и неослабевающей популярности, парфюм получил второе рождение в 1991 году. Композиция построена вокруг удивительного, пьянящего запаха туберозы, которую иногда называют «королевой ночи», за то, что на ней любят отдыхать  ночные мотыльки, привлеченные пьянящим ароматом, который многократно усиливается с наступлением темноты.

     Глубокий, многогранный аромат этого цветка включает в свою палитру ноты весеннего снега, янтарного меда, лилии и экзотических фруктов. Именно за эти удивительные качества и был выбран экстракт туберозы, как основа для создания парфюма, поражавшего своей яркостью на фоне достаточно однообразных ароматов того времени. 

 

                     Основные ноты: тубероза.


Год: 1937

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

larek
2015-09-19 15:12:19

Отзыв о Mary Chess White Lilac

Весна, весна, молодость и никаких житейских проблем... какой же он головокружтельный, молодая, белая сирень, , моноаромат юности, чистоты и радости.Стойкость на 5+.Спасибо, Kalinkalena. С переменой времен года выяснила, что раскрывается в жару прекрасно, его время лето , в холода замыливается, достаю тяжелую артиллерию и жду лета.
parfumochka
2013-09-17 13:23:27

Отзыв о Mary Chess White Lilac

ВЕСНА! МАЙ! СИРЕНЬ! "Школьные экзамены... , мне 17 лет... , школа утопает в кустах сирени... , вокруг такой аромат, что кружится голова... " как давно все это было... НОСТАЛЬГИЯ... Прекрасный аромат, нО! под настроение и для себя.
butonerka
2013-09-07 11:50:59

Отзыв о Mary Chess White Lilac

одела сегодня! дождливый сентябрьский денек, настроение весеннее..окутал охапкой белой сирени, медовой с горчинкой, присущей этому букету! и сразу вспоминаеться , школьные экзамены, когда загадывали желания и сьедали заветные трех и пятилепестковые цветочки! ох и наедалась я тогда их)))))) Реальный аромат! не химический, просто не верится! ! ! я бы и сейчас загадала... .желания есть
nelya
2013-08-28 09:28:35

Отзыв о Mary Chess White Lilac

Малоизвестный дом, малоизвестный парфюм, винтаж. Спасибо одной чудесной фее за занакомство и с домом и с парфюмом. Но как хорош! Белая сирень... .. Практически моноаромат, очень живой и реалистичный, аромат роскошной белой сирени. Но он непрост, ох как непрост. К нему тонко, нежно примешивается белая лилия(я так слышу), ровно настолько, чтоб оттенить, не раздражая. И все это цветочное великолепие усажено на мягчайшую бархатную аннималику, которая не кричит, а обволакивает и... ..согревает. И вот эта мягкая животинистость делает аромат необычным и дорогим, не просто цветочным, а изысканным. Стойкость-великолепна. Очень женский. Созерцая этот запах в его развитии пришло мне в голову, что главное различие "тех" и "теперь" ароматов в наличии и отсутствии смысла и подтекста. У большинства нынешних(без обид) громко заорать, чтоб слышали, но политкорректно заорать, модными словечками, и вовремя смыться, местечко освободить для новомодного любимца. В "тех", как в романсе "Белой акации гроздья душистые", вроде все прилично, а в памяти дурманящий аромат, и открытое окно и горячие женские губы, и "потом"... но без крика, шепотом, намеком, для посвященных, только глаза горящие. Такие мысли от этой "Белой сирени", ностальгичной, элегантной и загадочной. Для тех, кому нравится Джой Пату.
Загрузка...
Наверх