Mary Greenwell Plum
Mary Greenwell Plum Mary Greenwell Plum Mary Greenwell Plum Mary Greenwell Plum Mary Greenwell Plum Mary Greenwell Plum Mary Greenwell Plum

Mary Greenwell Plum

КОД товара: 5954

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 19 Февраля 2017 23:24!


Парфюмированная вода 50мл.Цена: 5024 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Mary Greenwell (Мэри Гринвэлл) – одна из самых влиятельных визажистов, безусловный авторитет в мире моды, создатель новых бьюти-трендов и обладательница многих наград в сфере красоты.

Выход на красную дорожку голливудских звезд, светские мероприятия, известные театральные постановки, культовые фильмы – ни одно из этих мероприятий не обходится без профессионального участия Мэри Гринвелл, которая подчеркивает красоту таких звезд подиума и кинематографа, как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Сара Джессика Паркер, Дэвид Боуи, Сандра Буллок, Милла Йовович, Пенелопа Круз и многих других… Мэри, визажист принцессы Дианы, как-то призналась, что всему, что она знала о визаже и косметике научила ее именно Илана Харкави. Mary Greenwell, известный визажист, которая работает с ярчайшими звездами, решила испытать свой талант и в другой сфере. 
Очередной вехой в творчестве Мэри Гринвэлл стало создание в течение 2-х лет в соавторстве с Франсуа Робером аромата PLUM.
PLUM можно назвать чисто английским, классическим ароматом, чей утонченный шлейф будет актуальным на все времена.
Коллекция PLUM оформлена в свежем стиле модерн. Крышка в форме золотого шара и позолота гравировки придают флакону солидность, в то время как сглаженные углы мягко завершают спокойный силуэт флакона.
Классический шипр так искусно завуалирован душистыми фруктовыми нотами сливы и персика, чувственными сплетениями гардении, флердоранжа, мускуса и сандала, что моментально сглаживает строгий и требовательный шипровый характер.
Аромат приобретает очарование юности, свежее дыхание цитрусовой зелени, которая переливается цветочно-фруктовыми волнами. 
При этом острая изюминка из нот дубового мха и пачули прививают PLUM тот самый шик, без которого немыслима роскошная женщина и который всегда ассоциируют с безукоризненным стилем!


  • Верхние ноты: бергамот, лимон, персик, черная смородина и слива;
  • Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, гардения, тубероза и роза;
  • Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, пачули, дубовый мох и амбра.


Год выпуска: 2011

Парфюмер: Francois Robert

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
7
Был
3
Хочу
1

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
5

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ChatNoir
18 Февраля 2017 21:06

Отзыв о

Увитый плющом и диким виноградом, старый английский сад дремлет в теплой и душной фруктово- цветочной неге. В темноте аллей источает сладостный аромат королева ночи - тубероза.ЯТеперь я знаю, где в этом благоухании прячется слива. Перед написанием комментария, нанесла на запястье немного парфюма, и дочь, находясь неподалеку, к моему удивлению вдруг спрашивает: " Откуда так запахло черносливом? " То есть, слива здесь , как самый слышимый аккорд, в шлейфе начальных фруктовых нот, длящихся не более 15 минут. Я же услышала дымный чернослив в конечных классических шипровых нотах парфюма. Кстати, мне очень схожи на те, что в Amouage Memoir Woman. Сердце аромата - это тубероза в сопровождении чуть лимонной лилии, молочной гардении и жасмина. Очень ядерное сочетание))).Ретро или современное звучание аромата? Да! для обоих вариантов, кому что больше импонирует. Больше вечерний, для торжественных случаев. Красивый, но, жаль, не моя песня. Хотя, все может быть))). Спасибо феечке lngazv за такой интересный ароматный подарок.

Arriva
17 Февраля 2017 14:46

Отзыв о

Маршрут 82. Аромат, целиком, оправдывает свое название. Только вначале это был свежий, кислый с горькой цедрой лимон. Потом лимон облагородился мшистой базой, приправили цветочными аккордами и амброй. И от первоначального задора не осталось и следа. Слышу тяжеловесный шипровый аромат в духе Сислей. Вроде и нравится, но уж как-то сильно он напорист... Спасибо Alla за аромат.

Arriva
17 Февраля 2017 14:38

Отзыв о

Маршрут 82. Очень толковый мужской аромат. На старте слышала звонкие цитрусы, приправленные пряным кардамоном. По мере усадки, аромат становится более основательным. На древесно-кожаной базе проступает благородный сандал, освеженный какой-то ягодной кислинкой. Приятное впечатление от аромата. Стойкость приличная. Спасибо Alla за аромат.

Arriva
16 Февраля 2017 15:23

Отзыв о

Маршрут 82. Аромат легкий, летний, девичий. Вначале слышала несладкую вишенку, потом проступила ягодная нотка с приятной кислинкой. По мере раскрытия, все более четко слышу и цветочные оттенки с ванилью, обрамленные бобами тонка. Аромат приятный, без явных химозных нот (что очень радует). Любителям качественных "компотов" очень даже стоит познакомиться. Спасибо Alla за аромат.

Загрузка...
Наверх