Mary Greenwell Cherry
Mary Greenwell Cherry Mary Greenwell Cherry Mary Greenwell Cherry

Mary Greenwell Cherry

КОД товара: 28646

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Mary Greenwell – известная в мире моды визажист и косметолог, выпустила в марте 2014 года от имени своего парфюмерно-косметического бренда Mary Greenwell два новых аромата, которые называются Cherry и Fire. Новинки являются дополнением к уже существующим двум парфюмам Plum и Lemon.

Парфюм Cherry помещён в смело заявляющую о себе красную упаковку. Фруктово-ягодные начальные оттенки искусно дополнены постепенно нарастающими цитрусовыми полутонами бергамота, нежным ландышем и элегантным, отнюдь ненавязчивым, жасминовым оттенком. Шлейфовое благоухание совершенной ванили, чёрного лакричника и тёплого мускуса сыграет роль нежного послесловия изысканного, переливающегося оттенками бобов тонка и пачули, стойкого аромата.


Верхние ноты: бергамот, ежевика и вишня;

Средние ноты: жасмин и ландыш;

Ноты базы: бобы тонка, пачули, ваниль, черный лакричник и мускус.


Год выпуска: 2014

Парфюмер: Francois Robert

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
4
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
2

лето
0

осень
2

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
19 Января 2017 00:03

Отзыв о Mary Greenwell Lemon

Здесь очень красиво подан аккорд лимона - в начальных нотах, к сожалению, только первые несколько минут. Он с ликерным привкусом, и со свеже-мшистым оттенком, который дает глубину в звучании. К базе, композиция трансформируется в элегантный, специево-древесный фужер. Безусловно интересное творение, с тонкой огранкой, с которым стоит познакомиться, не только женщинам, но и мужчинам, предпочитающим классику в парфюмерии.

Маршрут 82. Спасибо, Alla, за предоставленный аромат

aleksina55
18 Января 2017 23:42

Отзыв о Mary Greenwell Fire

Невероятно красивая композиция, как для моего ольфакторного восприятия. Здесь просто шикарные специи - свежие, терпковатые, перченые, окуренные легким, сладковатым ладанным дымком. Чувствуется мускатная специя, деликатный тонкий Уд, шафран. В целом, суховатое, теплое, сладко-дымное ощущение, когда множество компонентов, звучат, как одно целое. Дорого и натуралистично. Думаю, аромат будет в носке, уместен и на мужской коже.

Маршрут 82. Благодарю, Alla, за возможность знакомства с ароматом

aleksina55
18 Января 2017 23:20

Отзыв о Mary Greenwell Cherry

Для любительниц сладкого. Это фруктово-леденцовый запах, с очень приятным мускусным фоном, который только украшает композицию. Он делает ее, довольно-таки приятной, чистой, "вкусной", и что немаловажно, на моей коже - нет ощущения химозности и липкости, как это обычно бывает, когда в аромате главенствуют фруктовые аккорды. Вишневым, парфюм, я бы не назвала, скорее - ожиновым, с холодноватым, чуть кисловато-ягодным звучанием.

Маршрут 82. Спасибо, Alla, за предоставленный парфюм

aleksina55
18 Января 2017 22:56

Отзыв о Mary Greenwell Plum

С нетерпением ждала знакомства с ароматами этого бренда от звездного визажиста, большое спасибо, Alla, за такую возможность. Композиция Plum - белоцветочно-фруктовая, со старомодным прочтением, но при этом звучит не ретро, дорого. Здесь основные ноты, для меня: пьянящая тубероза в равной пропорции с фруктовой мякотью абстрактной сливы, дополненной кисловато-сладковатой ягодой смородины. И чем ближе к базе, шипровый характер парфюма становится более четким, засчет мха (конечно же), украшенного толикой амбры (по винтажному - красивой). Не могу, не отметить, что это очень женственный шипр.

Маршрут 82.

Загрузка...
Наверх