Mary Greenwell Lemon
Mary Greenwell Lemon Mary Greenwell Lemon Mary Greenwell Lemon

Mary Greenwell Lemon

КОД товара: 19756

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Alla. оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: Nathalie-art оплата в UAH

Визажист и мастер красоты Mary Greenwell пополнила свою линию ароматов новым, вторым по счету, парфюмом. Новинка получила название Mary Greenwell Lemon, вдохновением для его создания послужил аромат лимона, в четь которого назван парфюм и запах которого он отражает. Во время своего отдыха в Италии, Мэри заметила свою любовь к этим простым, но сильным, ярким и ароматным фруктам.

Парфюм Mary Greenwell Lemon представляет собой цветочно-фруктовый аромат, который обладает интенсивным, насыщенным, игристым и разносторонним звучанием. Светлый и солнечный букет парфюмерной композиции строится вокруг цитрусовых аккордов, которые дополняются выразительными, нежными и душистыми акцентами цветов, умеренными ароматическими нотами, а также тонкими аккордами пряностей и древесными оттенками.


Верхний аккорд: горький апельсин, бергамот, мандарин, лайм, лимон;
Средний аккорд: гиацинт, жасмин, нарцисс, ландыш, мускатный шалфей;
Базовый аккорд: амбра, древесные ноты, специи.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ChatNoir
18 Февраля 2017 21:06

Отзыв о

Увитый плющом и диким виноградом, старый английский сад дремлет в теплой и душной фруктово- цветочной неге. В темноте аллей источает сладостный аромат королева ночи - тубероза.ЯТеперь я знаю, где в этом благоухании прячется слива. Перед написанием комментария, нанесла на запястье немного парфюма, и дочь, находясь неподалеку, к моему удивлению вдруг спрашивает: " Откуда так запахло черносливом? " То есть, слива здесь , как самый слышимый аккорд, в шлейфе начальных фруктовых нот, длящихся не более 15 минут. Я же услышала дымный чернослив в конечных классических шипровых нотах парфюма. Кстати, мне очень схожи на те, что в Amouage Memoir Woman. Сердце аромата - это тубероза в сопровождении чуть лимонной лилии, молочной гардении и жасмина. Очень ядерное сочетание))).Ретро или современное звучание аромата? Да! для обоих вариантов, кому что больше импонирует. Больше вечерний, для торжественных случаев. Красивый, но, жаль, не моя песня. Хотя, все может быть))). Спасибо феечке lngazv за такой интересный ароматный подарок.

Arriva
17 Февраля 2017 14:46

Отзыв о

Маршрут 82. Аромат, целиком, оправдывает свое название. Только вначале это был свежий, кислый с горькой цедрой лимон. Потом лимон облагородился мшистой базой, приправили цветочными аккордами и амброй. И от первоначального задора не осталось и следа. Слышу тяжеловесный шипровый аромат в духе Сислей. Вроде и нравится, но уж как-то сильно он напорист... Спасибо Alla за аромат.

Arriva
17 Февраля 2017 14:38

Отзыв о

Маршрут 82. Очень толковый мужской аромат. На старте слышала звонкие цитрусы, приправленные пряным кардамоном. По мере усадки, аромат становится более основательным. На древесно-кожаной базе проступает благородный сандал, освеженный какой-то ягодной кислинкой. Приятное впечатление от аромата. Стойкость приличная. Спасибо Alla за аромат.

Arriva
16 Февраля 2017 15:23

Отзыв о

Маршрут 82. Аромат легкий, летний, девичий. Вначале слышала несладкую вишенку, потом проступила ягодная нотка с приятной кислинкой. По мере раскрытия, все более четко слышу и цветочные оттенки с ванилью, обрамленные бобами тонка. Аромат приятный, без явных химозных нот (что очень радует). Любителям качественных "компотов" очень даже стоит познакомиться. Спасибо Alla за аромат.

Загрузка...
Наверх