Tisserand Citrus Escape

Tisserand Citrus Escape

КОД товара: 30052

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Компания Tisserand Aromatherapy, которая занимается ароматерапией и созданием натуральных душистых масел, выпустила для фонда National Trust четыре новых аромата в виде натуральных масляных духов, которые называются Rose Garden, Lavender Walk, Citrus Escape и Cedar Retreat. Организация National Trust решает вопросы сохранения и развития садов и зеленых парковых зон, прекрасные результаты ее деятельности в виде цветущих деревьев и распустившихся цветов, а также упорный труд стали вдохновением для создания новой линии парфюмерии.

Все ароматы были сделаны вручную из натурального природного сырья. Коллекция вышла в концентрации масляных духов в миниатюрных флаконах с насадками в виде роллеров, в виде парфюмированых масел для ванны, а также в варианте душистых саше.


Citrus Escape – бодрящий, яркий и освежающий цитрусовый фужерный парфюм. В состав аромата входят ноты эфирных масел лимона, мяты и апельсина.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх