Tisserand Rose Garden

Tisserand Rose Garden

КОД товара: 30047

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Компания Tisserand Aromatherapy, которая занимается ароматерапией и созданием натуральных душистых масел, выпустила для фонда National Trust четыре новых аромата в виде натуральных масляных духов, которые называются Rose Garden, Lavender Walk, Citrus Escape и Cedar Retreat. Организация National Trust решает вопросы сохранения и развития садов и зеленых парковых зон, прекрасные результаты ее деятельности в виде цветущих деревьев и распустившихся цветов, а также упорный труд стали вдохновением для создания новой линии парфюмерии.

Все ароматы были сделаны вручную из натурального природного сырья. Коллекция вышла в концентрации масляных духов в миниатюрных флаконах с насадками в виде роллеров, в виде парфюмированых масел для ванны, а также в варианте душистых саше.

Rose Garden – цветочный аромат, который олицетворяет собой розу на фоне цветущего сада. Основными нотами парфюма являются эфирные масла розы и персика, которые дополняются тонкими древесными акцентами сандалового дерева.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх