Abahna White Grapefruit & May-Chang

Abahna White Grapefruit & May-Chang

КОД товара: 28053

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

White Grapefruit & May-Chang от Abahna – это женская парфюмерная композиция, которая включена в группу цитрусовых, экзотических ароматов. Ее главный акцент сделан свежий аромат белого грейпфрута и Мэй Чанг. Также в его состав входит масло Ши, кокосовое масло и масло виноградных косточек. Это натуральные компоненты, которые безопасны для здоровья человека. 

Композиция White Grapefruit & May-Chang от Abahna подходит для использования в дневное и вечернее время. Даже в самый трудный момент она способна поднять настроение и вызвать улыбку. Авторами аромата стали известные английские парфюмеры. Они смогли сотворить настоящее чудо парфюмерного искусства. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цитрусовый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
0
0
2
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orionz
2014-12-18 19:47:10

Отзыв о Abahna Lilac Rose & Geranium

Когда то в Ливорно, на жд. вокзале, в аптечной лавке, я купила парфюм за 11 Евро, года 3 назад... Glicine from L'Amande' обычный флакон спрей..парфюмированная вода..там были Ландыш и Сирень, но не зная что есть это, и из-за дешевой цены за 50 мл, (11 евро), думала какая то дрянь..открыла и ахнула..легкая настоящая цветущая глициния в мае в начале июня..с тех пор возвращаюсь каждый год туда..То лавка закрыта то обед..а ждать нет возможности, вот два раза после этого не могу его увидеть чтобы показать флаконс остатками парфюма и объяснить есть ли еще где то..стойкость нет ни капли химозности..почти всем раздала по доброте душевной по каплям..оставила себе 3-4 милика и толькосмотрю..шлейф естественный как куст глицинии.. А сегодня произошло де жа вю..понимаю что это не тот натур. моно аромат..но такой же естественный и красивый релаксант, хотя менее стойкий, но шикарный. ветущий букет нежных майских цветов, чуть перчика, немного горчинки ( но не уверена что это перчик на 100%) наверное герань дает такое ощущение, потому как слышу растертые ее листья и сочную кремовую розу, такой она мне кажется..хотя микс ладана миро, топленое молоко..как то так..еще не совсем могу разобрать на ноты, и какая будет стойкость..Пока первое впечатление натуральности аромата..для меня чудо из чудес..
Загрузка...
Наверх