Liquides Imaginaires Peau de Bete

Liquides Imaginaires Peau de Bete

КОД товара: 42022

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Французский нишевый бренд Liquides Imaginaires запускает новую коллекцию ароматов  “Animal Beauty”, в которой будет раскрываться красота и разнообразие дикого мира природы в образах различных животных. Peau de Bête - первый аромат из новой коллекции, который представляет собой многогранный и необычный кожаный унисекс парфюм.

      Сложная и многослойная композиция, которая характеризуется как “кожаная вода”, строится на ярких пряных нотах, глубоких древесных, чуть дымных аккордах с выразительными, насыщенными анималистическими акцентами, дополненными кожаными нюансами. Новинка понравится тем, кто любит сложные кожаные ароматы.

      Аромат Peau de Bete поступит в продажу в начале сентября 2015 года. Новинка будет представлена во флаконе стандартного для бренда дизайна с объемом 100 мл. и в концентрации Eau de Parfum.

  

                                   Верхние ноты: ромашка, шафран, тмин, черный перец, петрушка;

                                 Ноты сердца: можжевельник, гуаяк, атласский кедр, пачули, нагармота, стиракс, техасский кедр, амбраром, трава, лист пачули; 

                                 Ноты базы: кожа, кастореум (бобровая струя), циветта (виверра).

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
16 Января 2017 02:11

Отзыв о Liquides Imaginaires Ile Pourpre

Теплий кедрово-пряний заміс с тонким полиново-імбирним відтінком. Шипровості мною не помічено, хоч і дуже її люблю. У повітрі витає солодкувато-трав'яна ароматна хмарина з певним карамельно-пересмаженим присмаком і легкою фруктовістю. Дивно, але дійсно асоціація з глибовим сливово-фіолетовим кольором, що має досить оксамитову структуру. Чарівне звучання... так приємно вдихати його і отримувати насолоду!

Alchimik88
07 Декабря 2016 09:43

Отзыв о Liquides Imaginaires Ile Pourpre

Не знаю, как пахнет этот "неизвестный фрукт", но у меня аромат вызывает ассоциации с пряным фруктовым пуншем, таким специевым, ароматным))) ну и амброксан тоже чувствуется...

magnoliabb
07 Ноября 2016 18:50

Отзыв о Liquides Imaginaires Eaux Sanguines Bloody Wood

Из пробирки пахнет играющим домашним вином, пробкой из пробкового дерева для бутыля с ним, жвачкой, каплей ладана, при нанесении на горячую кожу становится красивым, запах брожения вина уходит, приходит запах дорогого вина, прекраснейшего ладана и дуба, все ювелирно. Когда меня консультант к ним подводил мне они не нравились, оказывается их наносить надо. Шлейфа нет, вышла на улицу с ним в осеннюю обычную погоду, спрятался. Ниша для ценителей

manya 18
30 Января 2016 21:20

Отзыв о Liquides Imaginaires Fortis

Затестила сегодня в Ароматеке Киев - клон Чёрного афганца на 95%, стойкость очень приличная. 500 мл со скидкой стоит 15 000 грн, если насобирать

компанию, то 1 мл обойдётся в 30грн/мл, взяла на заметку. Затестить этот парфюм можно только там. Буду рада любой информации по нему т.к. 30мл афганца стоят уже около 5000грн.

Загрузка...
Наверх