Vanille Patchouli Eau de Parfum

Vanille Patchouli Eau de Parfum

КОД товара: 42531

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Линия парфюмерии Molinard продолжает обновлять свою коллекцию ароматов. На этот раз бренд выпустил современную интерпретацию двух женских парфюмов на основе ванили – фруктовую Vanille Fruitee Eau de Parfum и более восточный древесно-пряный вариант Vanille Patchouli Eau de Parfum.
Molinard Vanille Patchouli Eau de Parfum – смелый и обворожительный восточный гурманский парфюм. Основное сочетание нот пачули и ванили создает изысканный парадокс между провокацией и деликатностью. Парфюм идеально дополняет образ современной и элегантной женщины.

  • Верхние аккорды: сандаловое дерево, листья пачули;
  • Сердечные аккорды: бензоин, ваниль;
  • Базовые аккорды: белый мускус, ваниль.

Vanille Patchouli Eau de Parfum – яркий, смелый и провокационный восточный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году французским парфюмерным брендом Molinard. Традиционно, один из старейших парфюмерных домов Евыропы каждый год выпускает несколько новых редакция много лет назад издававшихся парфюмов, воскрешая их в более современном звучании. Все это относится и к парфюму «Vanille Patchouli Eau de Parfum». В основе композиции лежит удивительное сочетание ванили и пачули, как некий парадокс, балансирующий между провокацией и деликатностью, что придает парфюму яркое, захватывающее звучание. В верхнем аккорде шелковисто-пряный аромат пачули соединяется с бархатисто-сливочными нотами сандала. Затем в композиции появляется смолисто-пряный бензоин в обрамлении нежнейшей, сладковатой ванили. Яркий и завораживающий аромат ванили продолжает свое звучание и в базе композиции, на этот раз чуточку теряя сладость и демонстрируя необычные терпковатые акценты звучания. А нежнейший белый мускус придает заключительному аккорду особую красоту и плавность звучания.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ratuna
12 Января 2017 16:39

Отзыв о Molinard Les Fleurs: Rose

кисленькая роза, немножко уда. не сильно стойкий

ratuna
10 Января 2017 10:53

Отзыв о Molinard Autour de la Vanille Reglisse

гурманика...увы, из всех богатой пирамидки ощущаю только ваниль и шоколад, вернее даже нотку шоколадных коржей

ratuna
09 Января 2017 18:03

Отзыв о Molinard Nirmala Limited Edition

В первые секунды - сочный и яркий фруктовый всплеск, но мгновенно он превращается в необычные древесно-цветочные ноты со сладостью, не мое направление

snezhana
08 Января 2017 20:36

Отзыв о Molinard Fleur de Chocolat

Маршрут 35

на мне это почти клон PG musc maori. Шоколада не чувствую, скорее печенье с цукатами и бобами тонка. Гурманский, теплый, но при этом не приторный. В какой-то мере проскальзывает свежая нотка цукатов. Понравился.

Загрузка...
Наверх