Jivago Joseph Jivago for Men

Jivago Joseph Jivago for Men

КОД товара: 23209

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Начальные ноты: базилик, зеленые листья
Ноты сердца: масла еловых иголок, лаванда, кориандр
Ноты шлейфа: полынь, канадский бальзам, сандал

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: зеленый; фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenya
03 Февраля 2017 14:10

Отзыв о

Маршрут 62 Аромат яркий, чувственный, женственный! Свежие цветы жасмина и туберозы, немного восточное звучание, пряности , в базе больше слышу розу, ирис и амбру. Стойкий , красивый и шлейфовый аромат!

Anutochka
22 Августа 2016 02:31

Отзыв о

Красота и роскошь в одном лице. Флакон и содержимое - соответствующие. Как же напоминает DG the one в начальных нотах. И садится на мне точно также. И только лишь потом становится более цветочным.А цветы какие красивые. Они источают аромат нежности и чистоты. Мужчины, как правило, без ума от таких парфюмах на женщинах. Очень понравился. Больше всего тем, что цветы здесь такие объемные, но такие легкие и воздушные. Это трудно описать) с ним обязательно стоит познакомиться.

FoxyRed
07 Августа 2016 00:06

Отзыв о

Знаю этот аромат давно и хорошо, не устаю им восхищаться. Такой нежный, очень, нереально женственный и чувственный. Если нужно остановить ход времени, быть неотразимой на деловой встрече или вскружить голову парню на свидании, можно смело наносить этот аромат. Красивый флакон, изящная подставка и золотые частички в жидкости дополняют прекрасный внешний вид. Только одна беда - они могут забить спрей, поэтому пользоваться будет сложно. Маршрут 62.

Grusha
19 Июля 2016 21:03

Отзыв о

Маршрут №62 Неожиданно! Сразу чувствуется, что аромат не из нашего времени (я имею в виду 2000-е). Со старта пудрится горьковатым ирисовым корнем, напоминающим эту же ноту в Quelques Fleurs Royale Houbigant. Потом дополняется цветочными красками: мягкой красной розой, а к базе - животной туберозой, крепко обнявшаяся с "замшевой" амброй. Нетипичный люкс, где-то даже с зазором на нишу. Интересно наблюдать за поэтапным раскрытием, тем более, что и звучит он объёмно, интригующе. Спасибо chernika74 за знакомство с ароматом :)

Загрузка...
Наверх