Jean-Marc Sinan V.O.

Jean-Marc Sinan V.O.

КОД товара: 27995

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Сухой, немного дымный древесный аромат с кожаным акцентом, не слишком зеленый. Мужская классика из 80-х годов. Выпускался, кроме обычной EDT-версии, также в концентрации Eau de Parfum и во флаконах-рефиллах на 50 и 100 мл (концентрация Eau de Toilette).

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
2015-06-30 18:17:33

Отзыв о Jean-Marc Sinan Sinan

Мне много животинистого мускуса..хоть и люблю их..прям до мыла идет мускус..похож на Lutens khan этим..и это все на фоне женских нежных нот..хм..
Chmeli-Chaneli
2014-06-25 11:40:47

Отзыв о Jean-Marc Sinan Sinan

Лука Турин: "Sinan (Jean-Marc Sinan). Sinan сыграл экзальтированную и мощно светящуюся ноту "героической" розы на пределе терпения - так медные трубы возвещали о выходе королей. Её достоинство в том, что эта нота избежала всех компромиссов и смешения. Это лучезарное дитя с библейской картинки, с пламенеющими щечками и искрящимися глазами, смелое и готовое к своему предназначению, - это дитя должно быть оценено таким, каким оно является: простым, неразвитым, но обжигающим, словно пламя. Нестабильный, но захватывающий парфюм. Архаичный прекрасный флакон. Для женщины сильной и фривольной. Избегать: стиля дивы из дьюти-фри". Обожаемый мною шипр! Захватывающий, яркий, но не вызывающий. Принадлежащий только своей хозяйке. Не гламурный, не модный. Вневременной. Острый и одновременно мягкий, томный - и строгий. Он соткан из противоречий. В нем прозрачный шифон и шуршащая золотая парча, в нем журчание горной реки и шершавый песок, доносимый ветром. В нем сухие степные травы и влажная красная роза. Люблю.
Zvonochek
2014-02-04 07:13:33

Отзыв о Jean-Marc Sinan V.O.

V.O. Version Originale Jean-Marc Sinan - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. V.O. Version Originale выпущен в 1984. Верхние ноты: Цитрусы, Тангерин, Нероли, Лаванда и Герань; ноты сердца: Жасмин, Гвоздика, роза, Ландыш, иланг-иланг и Перец; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Древесные ноты и Белый кедр.
Botkiller
2014-01-07 01:10:58

Отзыв о Jean-Marc Sinan Sinan

Красавец- шипр! Один из когорты легендарных, снятых ароматов с таинственной историей создания и исчезновения... Аромат по сути шипр, но по внутренней наполненности и содержанию это Восток! Эдакий восточный красавец в европейском классическом костюме, идеально пригнанном по фигуре, словно вторая кожа, повторяющем все изгибы молодого тела. Так и этот аромат, идеально садится на кожу своей хозяйки, сливаясь и сродняясь с ней, подстраиваясь под неё. Этот парфюм породистый, статусный, респектабельный и вместе с тем очень женственный и эротичный. ... Стартует аромат громкой, вызывающей альдегидно- масляной горечью. Эта горечь взрывная, почти брутальная. Но это заставляет только сильнее сосредоточиться, поскольку аромат уже начинает свою увлекательную игру. Зеленые ноты, кориандр, бергамот, палисандр создают атмосферу выжженной солнцем пустыни, наполненной ароматом жаркого сухотравья. Затем аромат начинает потихоньку охлаждаться; прохладные, сырые, мшистые ноты символизируют приход живительной ночной прохлады в пустыню. В аромате появляется лёгкая мыльность, которая совсем не портит аромат, а наоборот лишь добавляет пронзительной чистоты звучания. Аромат все более шипрится, утоньшается; становится острым, хлёстким как восточный кинжал, как остриё полумесяца, видимо здесь скрыта разгадка названия аромата. Аромат полностью передает загадочную атмосферу ночи в пустыне с её таинственными шорохами, пугающими вскриками и взмахами крыльев ночных птиц... Дальше аромат смягчает свой острый нрав, добавляются бархатные цветочные ноты, которые обволакивают плотным облачком томности и восточной неги. Добавляется тягучая медовая нежность. Аромат начинает вибрировать, дышать: он, словно вуаль из органзы на входе в восточный шатер, с каждым своим взмахом приносящая новые ароматы извне: то аромат терпких трав, то аромат восточных благовоний, то бархатно-томный аромат амбры, как мягкое прикосновение теплых рук к коже... Ближе к базе парфюм становится теплым, пряным, обольстительным, с ярко выраженным мускусом. Он наполнен магнетизмом восточной ночи: ароматами жарких тел , сплетенных в любовных объятьях, их нежным шепотом и полувздохами... Sinan богат палитрой своих красок, своим внутренним содержанием, насыщен образами и картинами, которые извлекаются из него, словно восточный Джин из бутылки, каждый раз когда кожа соприкасается с этим ароматом, даря прекрасную восточную сказку.
Загрузка...
Наверх