Linn Young Horse Power

Linn Young Horse Power

КОД товара: 29457

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Мужской чувственный аромат Linn Young Horse Power вобрал в себя все самые лучшие традиции прошлого и настоящего. В его составе собраны только натуральные компоненты, которые споосбны воплотить в жизнь только уникальные композиции. Этот пафрюм излучает невероятное количество энергии, экзотической свежести и благоухания самых прекрасных цветов на земле. Мужской парфюм позволит каждому мужчине всегда быть уверенным в себе и в своих силах. Он поможет достичь запланированных высот и подчеркнет все самые лучшие достоинства у мужчины.
Аромат Linn Young Horse Power светится необычным светом, который придает уверенности в себе, наполняет душу энергией и внутренней силой, которая так необходима каждому мужчине. Внутренняя сила всегда намного важнее физической, так как она придает мужчине уверенность в себе и в успех во всех начинаниях. Мужская парфюмированная вода Linn Young Horse Power будет хороша в любой ситуации. Она подойдет не только для торжественного события или для работы, но и для отдыха в ресторане или ночном клубе. Каждый мужчина, который купит себе этот аромат, станет намного увереннее в себе, привлекательнее и более мужественным. У него появятся такие качества, которые до этого времени были ему не присущи.

Ароматная композиция удивляет своей гармоничностью и уравновешенностью. Она начинает раскрываться с нот, которые содержат ароматы водных цветов, цейлонской корицы, свежего, сочного и спелого апельсина и озона. Постепенно аромат начинает менять свое направление и в нем начинают появляться совершено другие запахи, сменяющие предыдущие. В бой вступают сердечные ноты, которые представлены кислым лимоном, белым тимьяном, морской сосной и ярким ароматом бергамота. Чувственный и насыщенный шлейф аромата Linn Young Horse Power формируется пряными нотами сандала, ветивера и амбры. Вся композиция богата и многогранна, она постоянно меняет свой облик, раскрывая все более новые ноты и их оттенки. Это и позволяет этой парафированной воде занять достойное место среди других представителей мира парфюмов.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

tania_filatova
2015-12-14 01:20:13

Отзыв о Linn Young Swinging Day

Linn Young Swinging Day цветочный аромат для женщин. Легкость и свежесть представлены сочетанием аккордов цветов грейпфрута и лайма. Пирамида аромата: - Верхние ноты: цветы лайма и грейпфрута; - Средние ноты: белые цветы, фрезия, жимолость и ландыш; - Базовые ноты: береза (???) и амбра.
Загрузка...
Наверх