Linn Young Horse Power

Linn Young Horse Power

КОД товара: 29457

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Мужской чувственный аромат Linn Young Horse Power вобрал в себя все самые лучшие традиции прошлого и настоящего. В его составе собраны только натуральные компоненты, которые споосбны воплотить в жизнь только уникальные композиции. Этот пафрюм излучает невероятное количество энергии, экзотической свежести и благоухания самых прекрасных цветов на земле. Мужской парфюм позволит каждому мужчине всегда быть уверенным в себе и в своих силах. Он поможет достичь запланированных высот и подчеркнет все самые лучшие достоинства у мужчины.
Аромат Linn Young Horse Power светится необычным светом, который придает уверенности в себе, наполняет душу энергией и внутренней силой, которая так необходима каждому мужчине. Внутренняя сила всегда намного важнее физической, так как она придает мужчине уверенность в себе и в успех во всех начинаниях. Мужская парфюмированная вода Linn Young Horse Power будет хороша в любой ситуации. Она подойдет не только для торжественного события или для работы, но и для отдыха в ресторане или ночном клубе. Каждый мужчина, который купит себе этот аромат, станет намного увереннее в себе, привлекательнее и более мужественным. У него появятся такие качества, которые до этого времени были ему не присущи.

Ароматная композиция удивляет своей гармоничностью и уравновешенностью. Она начинает раскрываться с нот, которые содержат ароматы водных цветов, цейлонской корицы, свежего, сочного и спелого апельсина и озона. Постепенно аромат начинает менять свое направление и в нем начинают появляться совершено другие запахи, сменяющие предыдущие. В бой вступают сердечные ноты, которые представлены кислым лимоном, белым тимьяном, морской сосной и ярким ароматом бергамота. Чувственный и насыщенный шлейф аромата Linn Young Horse Power формируется пряными нотами сандала, ветивера и амбры. Вся композиция богата и многогранна, она постоянно меняет свой облик, раскрывая все более новые ноты и их оттенки. Это и позволяет этой парафированной воде занять достойное место среди других представителей мира парфюмов.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

tania_filatova
2015-12-14 01:20:13

Отзыв о Linn Young Swinging Day

Linn Young Swinging Day цветочный аромат для женщин. Легкость и свежесть представлены сочетанием аккордов цветов грейпфрута и лайма. Пирамида аромата: - Верхние ноты: цветы лайма и грейпфрута; - Средние ноты: белые цветы, фрезия, жимолость и ландыш; - Базовые ноты: береза (???) и амбра.
Загрузка...
Наверх