Courreges La Fille de l`Air Eau d’Ete

Courreges La Fille de l`Air Eau d’Ete

КОД товара: 46304

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В мае 2016 года, ограниченным тиражом вышел на рынок новый летний аромат под названием La Fille de L’Air Eau d’ete. Новинка – фланкер прошлогоднего издания La Fille de L'Air, дебют которого состоялся на борту авиалайнеров компании Air France. 
Состав композиции Courreges La Fille de L’Air Eau d’ete практически не изменился по сравнению с оригиналом. Но он приобрела более легкое, воздушное звучание, гармоничное с наступающим теплым сезоном. И по-прежнему, хозяйка этого аромата – современная девушка, которая следит за модными тенденциями и любит путешествовать с комфортом. В дизайне облачения новинки преобладают пастельные тона – намек на облегченную версию запахов бергамота и апельсина, вокруг которых строится вся композиция. Аромат щекочет обоняние искристыми газированными акцентами цитрусов и бескрайними оттенками озона, придающими ему оттенки беззаботности и радужного настроения.


Верхние ноты: Калабрийский бергамот и Озон;
Нота сердца: Апельсиновый цвет;
Ноты базы: Мускус и Белый кедр.


Парфюмер: Fabrice Pellegrin

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Lorience

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orlova08031978
21 Ноября 2016 11:38

Отзыв о Courreges Courreges in Blue

Перелётники. Маршрут 49

Сочные кисло-сладкие фрукты, букетик разнообразных цветочков с нежным сладковато-сливочным ароматом и много горьковато-медовых душистых трав с сухим мхом. Парфюм мягкий, лёгкий, комфортный. Куреж Ин Блю ассоциируется скорее с небом, чем с водой. Спасибо за предоставленный пробник raduga

Marpha
25 Октября 2016 08:13

Отзыв о Courreges Eau de Courreges

Схож і на Chanel 19 і на Eisenberg "Eau fresh". Тобто пахне тим тальком, яким посипають у середені гумові хірургічні руковички + чай з лемоном. Але у шлейфі зовсім інший. Учора вранці було -1С і коли я з холоду зайшла у тепле приміщення я не можу вам описати красу шлейфа. Помадний, шляхетний, дорогий..

margosha14
15 Октября 2016 22:23

Отзыв о Courreges Eau de Courreges (new)

Зелений одеколонистий травяний шипр. Лайм і бергамот чути лише на старті. Далі чую дует петін-грейну і м'яти. Хоча я прихильник шипрів, цитрусів і фужерів цей аромат не мій. Бачу тільки на чоловікові.

Larisa1980
09 Октября 2016 03:58

Отзыв о Courreges Eau de Courreges (new)

маршрут 60 - люкс

Просто великолепный мужской шипр! Травянистый, горьковато-полынный, древесно-мшистый, воздушный. Очень понравился, но, подчеркну, исключительно как мужской парфюм. Оценка - пять из пяти!

Загрузка...
Наверх