Courreges Amerique

Courreges Amerique

КОД товара: 18701

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Amerique от Courreges («Америка от Куреж») – это женская парфюмерная композиция, которая была разработана и выпущена в продажу в 1974 году. Принадлежит парфюм к семейству цветочных, к подсемейству зеленых ароматов. Композиция достаточно насыщенная, глубокая и богатая. Она создана в духе стиля и культуры, которые царили в 70-х годах прошлого века.
Парфюм поможет сохранить индивидуальность, придаст уверенности и надежды на хорошее разрешение любой сложной ситуации.

 

Среди нот Amerique от Courreges представлены такие ноты : ромашка, роза, ветивер, жасмин, шалфей, перец, герань, ирис, мимоза, сандал, кориандр, гиацинт, нероли и розовое дерево.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Lorience

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

orlova08031978
21 Ноября 2016 11:38

Отзыв о Courreges Courreges in Blue

Перелётники. Маршрут 49

Сочные кисло-сладкие фрукты, букетик разнообразных цветочков с нежным сладковато-сливочным ароматом и много горьковато-медовых душистых трав с сухим мхом. Парфюм мягкий, лёгкий, комфортный. Куреж Ин Блю ассоциируется скорее с небом, чем с водой. Спасибо за предоставленный пробник raduga

Marpha
25 Октября 2016 08:13

Отзыв о Courreges Eau de Courreges

Схож і на Chanel 19 і на Eisenberg "Eau fresh". Тобто пахне тим тальком, яким посипають у середені гумові хірургічні руковички + чай з лемоном. Але у шлейфі зовсім інший. Учора вранці було -1С і коли я з холоду зайшла у тепле приміщення я не можу вам описати красу шлейфа. Помадний, шляхетний, дорогий..

margosha14
15 Октября 2016 22:23

Отзыв о Courreges Eau de Courreges (new)

Зелений одеколонистий травяний шипр. Лайм і бергамот чути лише на старті. Далі чую дует петін-грейну і м'яти. Хоча я прихильник шипрів, цитрусів і фужерів цей аромат не мій. Бачу тільки на чоловікові.

Larisa1980
09 Октября 2016 03:58

Отзыв о Courreges Eau de Courreges (new)

маршрут 60 - люкс

Просто великолепный мужской шипр! Травянистый, горьковато-полынный, древесно-мшистый, воздушный. Очень понравился, но, подчеркну, исключительно как мужской парфюм. Оценка - пять из пяти!

Загрузка...
Наверх