Acqua dell'Elba Napoleone Bonaparte

Acqua dell'Elba Napoleone Bonaparte

КОД товара: 33654

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Семейный итальянский бренд косметической и парфюмерной продукции Acqua dell'Elba выпустил романтичные новинки – ароматы Napoleone Bonaparte и Paolina Bonaparte, посвященные периоду пребывания императора на Эльбе и посещению его сестрой Полиной. Основная часть собственных магазинов компании – девятнадцать из двадцати двух – находится на острове, поэтому парфюм от Acqua dell'Elba, пляжные аксессуары и ароматизированные товары для дома можно приобрести во время прогулки по набережным Эльбы или в материковой сети в 330 точках Италии. 

 
История, которой посвящен мужской аромат Acqua dell'Elba Napoleone Bonaparte, воссоздает атмосферу тех десяти месяцев, что Наполеон провел на Эльбе. Остров тогда переживал экономические, социальные и культурные реформы. На этом фоне и проходил величественно-трагический этап заката жизни того, кто вершил человеческие судьбы: уединенное переосмысление деяний, изменение личности. Запахи моря и острова – все, что осталось ему в наследство. Свежий ветер над волнами с цитрусовыми и бальзамическими нотами, морские водоросли из глубины вод с лавандой и можжевельником на скалистой тропинке. И древесное основания с оттенками смол, мастики и дубового мха. 
Верхние ноты: Лимон, Цитрусовые ноты, Мирта, Розмарин
Средние ноты: Морские водоросли, Лаванда, Можжевельник
Базовые ноты: Кипарис, Мастиковое дерево, Дубовый мох

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх