4160 Tuesdays Crimes of Passion Be Careful What You Wish For

4160 Tuesdays Crimes of Passion Be Careful What You Wish For

КОД товара: 42618

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Британская линия нишевой парфюмерии 4160 Tuesdays выпустила новую коллекцию унисекс ароматов под названием “Crimes of Passion” (Преступления Страсти), в которую вошли семь новых парфюмов: Inevitable Crimes of PassionDirty HoneyMaxed OutRaw Silk and Red RosesMidnight in the Palace GardenGoddess of Love & Perfume и Be Careful What You Wish For. Создателем новой серии духов, как и других композиций дома, является парфюмер Сара Маккартни (Sarah McCartney), которая рассказывает с помощью своих ароматов разные истории.
4160 Tuesdays Crimes of Passion Be Careful What You Wish For – фруктовый древесный аромат с главной нотой уда. Изначально Сара вообще не собиралась создавать удовые духи, в основном потому, что это бы выглядело как циничный захват еще одной доли прибыли восточного рынка парфюмерии Аравийского полуострова, а также из-за того, что это кажется слишком запоздалым, так как уже все кому ни лень успели сделать духи на основе этой драгоценной смолы агарового дерева.
Но недавно Сара побывала в Дубаи, приобрела пять разновидностей уда и решила изменить своё мнение и сделать духи. В результате получился аромат, который отличается от большинства удовой современной парфюмерии. В новой композиции звучит цитрусовый уд в сочетании с кедром и пачули, а также с добавлением нового древесного масла, которое в настоящее время называют белым удом – оно производится из деревьев, которые растут в Индонезии на мангровых болотах. По мнению многих белый уд является красивым и хорошим материалом для работы.
Парфюм Be Careful What You Wish For составлен из пяти различных ароматов уда, которые дают ему глубокий, но красивый древесно-анималистичный оттенок, цитрусы вносят в композицию свежесть и добавляют фруктовый акцент, пачули обрамляют аромат своими легкими душистыми пряными оттенками. Это свежий уд для летнего времени.

  • Армат включает в себя: цитрусовые ноты, кедр, агаровое дерево (уд) и листья пачули. 

Духи Maxed Out и Goddess of Love & Perfume сделаны с концентрацией Extrait de Parfum, ароматы Dirty Honey и Raw Silk and Red Roses имеют концентрацию парфюмированой воды, остальные новинки вышли в концентрации туалетной воды. Новая линия ароматов “Crimes of Passion”  доступна в разных объемах флаконов: 30 мл, 9 мл и в виде коллекции миниатюрных пробников.

Год: 2015
Парфюмер: Sarah McCartney

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фруктовый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
27 Сентября 2016 08:51

Отзыв о 4160 Tuesdays Silk, Lace & Chocolate

Клубника в сливках, лежащая на подстилке из какао и политая сладким нежным ромом, умопомрачительная марка, хоть и знаю всего два их аромата

magnoliabb
30 Апреля 2015 18:48

Отзыв о 4160 Tuesdays The Sexiest Scent on the Planet. Ever. (IMHO)

Это как ты летишь над миром и смотришь с высоты на океан... так пахнет счастье! После этого аромата больше не хочется других ароматов..так пахнет секс в белоснежной кровати на 100-м этаже в Дубаях наверное )) еще так , наверное, пахнет льняное поле... ..я такой заядлый нишевик говорю да..это ниша ниш..но для тонких ценителей.Самый близкий к нему Humiecki Geste, но тот как чуть больше секса и страсти

Mitis
15 Февраля 2015 15:50

Отзыв о 4160 Tuesdays The Dark Heart of Old Havana

Вот уж действительно Старая Гавана. Сладкий-сладкий крепкий кофе, ароматный табак и сочные апельсины - очень удачное сочетание, по моему.

Загрузка...
Наверх