4160 Tuesdays Crimes of Passion Raw Silk and Red Roses

4160 Tuesdays Crimes of Passion Raw Silk and Red Roses

КОД товара: 42614

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Британская линия нишевой парфюмерии 4160 Tuesdays выпустила новую коллекцию унисекс ароматов под названием “Crimes of Passion” (Преступления Страсти), в которую вошли семь новых парфюмов: Inevitable Crimes of PassionDirty HoneyMaxed OutRaw Silk and Red RosesMidnight in the Palace GardenGoddess of Love & Perfume и Be Careful What You Wish For. Создателем новой серии духов, как и других композиций дома, является парфюмер Сара Маккартни (Sarah McCartney), которая рассказывает с помощью своих ароматов разные истории.
4160 Tuesdays Crimes of Passion Raw Silk and Red Roses – шелковистый и свежий цветочный аромат розовых роз, созданный в стиле 1980-х годов. Духи приглашают на прогулку по цветущему розовому саду, в котором также присутствуют и другие красивые запахи, обрамляющие розы. Главную ноту композиции окружают цветы герани, которые имеют очень много общего с розой, слива и персиковый лактон, которые придают парфюму фруктово-сливочные оттенки, а также древесно-пряные ноты пачули и винтажный мускус – они создают тонкий запах почвы, листвы и древесины кустарников.

  • Начальные аккорды: герань, роза;
  • Сердечные аккорды: слива, персиковый лактон;
  • Базовые аккорды: винтажный мускус, листья пачули.

Духи Maxed Out и Goddess of Love & Perfume сделаны с концентрацией Extrait de Parfum, ароматы Dirty Honey и Raw Silk and Red Roses имеют концентрацию парфюмированой воды, остальные новинки вышли в концентрации туалетной воды. Новая линия ароматов “Crimes of Passion”  доступна в разных объемах флаконов: 30 мл, 9 мл и в виде коллекции миниатюрных пробников.

Год: 2015
Парфюмер: Sarah McCartney

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
27 Сентября 2016 08:51

Отзыв о 4160 Tuesdays Silk, Lace & Chocolate

Клубника в сливках, лежащая на подстилке из какао и политая сладким нежным ромом, умопомрачительная марка, хоть и знаю всего два их аромата

magnoliabb
30 Апреля 2015 18:48

Отзыв о 4160 Tuesdays The Sexiest Scent on the Planet. Ever. (IMHO)

Это как ты летишь над миром и смотришь с высоты на океан... так пахнет счастье! После этого аромата больше не хочется других ароматов..так пахнет секс в белоснежной кровати на 100-м этаже в Дубаях наверное )) еще так , наверное, пахнет льняное поле... ..я такой заядлый нишевик говорю да..это ниша ниш..но для тонких ценителей.Самый близкий к нему Humiecki Geste, но тот как чуть больше секса и страсти

Mitis
15 Февраля 2015 15:50

Отзыв о 4160 Tuesdays The Dark Heart of Old Havana

Вот уж действительно Старая Гавана. Сладкий-сладкий крепкий кофе, ароматный табак и сочные апельсины - очень удачное сочетание, по моему.

Загрузка...
Наверх