4160 Tuesdays Sleep Knot

4160 Tuesdays Sleep Knot

КОД товара: 42510

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Удивительные, и в то же время жизненные, рассказы, которые сопровождают ароматы нишевого бренда 4160 Tuesdays – заслуга известного британского парфюмера Сары МакКартни (Sarah McCartney). Все в истории компании необычно: она родилась из сообщества любителей парфюмерии и отличается в своих работах от модных брендов такой же непредсказуемостью, даже экстравагантностью, композиций, как и сам момент ее рождения. Сара не навязывает всем свое видение – так же, как и в новом аромате под названием Sleep Knot, каждый может увидеть что-то свое и во всех остальных изданиях линии. 
Если в других композициях удалось воссоздать атмосферу поцелуя у камина или проходящих сквозь блины лучей солнца, то в парфюме 4160 Tuesdays Sleep Knot слушатель попадает в объятия сна. Что привидится ему, когда зазвучат сладострастием ноты жасмина, иланг-иланга, сандала и черного перца? Это явно любовная история, которых бесчисленное множество, похожих и таких разных – как нет совершенно одинаковых пар влюбленных. Она может случиться в любой точке планеты – везде, где горит яркое пламя страсти и наслаждения. Или – присниться, как воспоминание, либо предсказание о скором будущем. В любом случае, для каждого парфюм станет собственной, оригинальной, красивой и непредсказуемой, фантазией. 
Sleep Knot – мягкий, обволакивающий и бархатистый восточно-цветочный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году брендом 4160 Tuesdays в рамках проекта «Мир-любовь-парфюм». Проект был создан Карлосом Пауэллом и в нем приняло участие уже не мало известных парфюмеров. На этот раз пришел черед и Сары Маккартни, которая создала свой, совершенно уникальный аромат. Композиция задумывалась, как парфюм для людей, которые хотят провести романтические выходные далеко от дома. Достаточно нескольких капель на тело и подушку и почувствуете необыкновенный комфорт практически в любой точке земного шара. И это неудивительно, ведь все компоненты парфюма являются афродизиаками и ими люди пользуются уже не одну тысячу лет. Итак, воспользовавшись опытом наших предков, Сара Маккартни предлагает парфюм, сплетенный из пьянящего терпковато-медового жасмина, бархатисто-сливочного сандала, пряно-цветочного иланг-иланга и тонкой, чуть мерцающей кисеи пряного черного перца.
  • Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Сандаловое дерево, Иланг-иланг и Черный перец.

Sleep Knot выпущен в 2015.
Парфюмер: Sarah McCartney
Аромат 4160 Tuesdays Sleep Knot в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 30 или 50 мл.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
27 Сентября 2016 08:51

Отзыв о 4160 Tuesdays Silk, Lace & Chocolate

Клубника в сливках, лежащая на подстилке из какао и политая сладким нежным ромом, умопомрачительная марка, хоть и знаю всего два их аромата

magnoliabb
30 Апреля 2015 18:48

Отзыв о 4160 Tuesdays The Sexiest Scent on the Planet. Ever. (IMHO)

Это как ты летишь над миром и смотришь с высоты на океан... так пахнет счастье! После этого аромата больше не хочется других ароматов..так пахнет секс в белоснежной кровати на 100-м этаже в Дубаях наверное )) еще так , наверное, пахнет льняное поле... ..я такой заядлый нишевик говорю да..это ниша ниш..но для тонких ценителей.Самый близкий к нему Humiecki Geste, но тот как чуть больше секса и страсти

Mitis
15 Февраля 2015 15:50

Отзыв о 4160 Tuesdays The Dark Heart of Old Havana

Вот уж действительно Старая Гавана. Сладкий-сладкий крепкий кофе, ароматный табак и сочные апельсины - очень удачное сочетание, по моему.

Загрузка...
Наверх