4160 Tuesdays Sleep Knot

4160 Tuesdays Sleep Knot

КОД товара: 42510

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
Удивительные, и в то же время жизненные, рассказы, которые сопровождают ароматы нишевого бренда 4160 Tuesdays – заслуга известного британского парфюмера Сары МакКартни (Sarah McCartney). Все в истории компании необычно: она родилась из сообщества любителей парфюмерии и отличается в своих работах от модных брендов такой же непредсказуемостью, даже экстравагантностью, композиций, как и сам момент ее рождения. Сара не навязывает всем свое видение – так же, как и в новом аромате под названием Sleep Knot, каждый может увидеть что-то свое и во всех остальных изданиях линии. 
Если в других композициях удалось воссоздать атмосферу поцелуя у камина или проходящих сквозь блины лучей солнца, то в парфюме 4160 Tuesdays Sleep Knot слушатель попадает в объятия сна. Что привидится ему, когда зазвучат сладострастием ноты жасмина, иланг-иланга, сандала и черного перца? Это явно любовная история, которых бесчисленное множество, похожих и таких разных – как нет совершенно одинаковых пар влюбленных. Она может случиться в любой точке планеты – везде, где горит яркое пламя страсти и наслаждения. Или – присниться, как воспоминание, либо предсказание о скором будущем. В любом случае, для каждого парфюм станет собственной, оригинальной, красивой и непредсказуемой, фантазией. 
Sleep Knot – мягкий, обволакивающий и бархатистый восточно-цветочный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году брендом 4160 Tuesdays в рамках проекта «Мир-любовь-парфюм». Проект был создан Карлосом Пауэллом и в нем приняло участие уже не мало известных парфюмеров. На этот раз пришел черед и Сары Маккартни, которая создала свой, совершенно уникальный аромат. Композиция задумывалась, как парфюм для людей, которые хотят провести романтические выходные далеко от дома. Достаточно нескольких капель на тело и подушку и почувствуете необыкновенный комфорт практически в любой точке земного шара. И это неудивительно, ведь все компоненты парфюма являются афродизиаками и ими люди пользуются уже не одну тысячу лет. Итак, воспользовавшись опытом наших предков, Сара Маккартни предлагает парфюм, сплетенный из пьянящего терпковато-медового жасмина, бархатисто-сливочного сандала, пряно-цветочного иланг-иланга и тонкой, чуть мерцающей кисеи пряного черного перца.
  • Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Сандаловое дерево, Иланг-иланг и Черный перец.

Sleep Knot выпущен в 2015.
Парфюмер: Sarah McCartney
Аромат 4160 Tuesdays Sleep Knot в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 30 или 50 мл.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
27 Сентября 2016 08:51

Отзыв о 4160 Tuesdays Silk, Lace & Chocolate

Клубника в сливках, лежащая на подстилке из какао и политая сладким нежным ромом, умопомрачительная марка, хоть и знаю всего два их аромата

magnoliabb
30 Апреля 2015 18:48

Отзыв о 4160 Tuesdays The Sexiest Scent on the Planet. Ever. (IMHO)

Это как ты летишь над миром и смотришь с высоты на океан... так пахнет счастье! После этого аромата больше не хочется других ароматов..так пахнет секс в белоснежной кровати на 100-м этаже в Дубаях наверное )) еще так , наверное, пахнет льняное поле... ..я такой заядлый нишевик говорю да..это ниша ниш..но для тонких ценителей.Самый близкий к нему Humiecki Geste, но тот как чуть больше секса и страсти

Mitis
15 Февраля 2015 15:50

Отзыв о 4160 Tuesdays The Dark Heart of Old Havana

Вот уж действительно Старая Гавана. Сладкий-сладкий крепкий кофе, ароматный табак и сочные апельсины - очень удачное сочетание, по моему.

Загрузка...
Наверх