4160 Tuesdays The Great Randello

4160 Tuesdays The Great Randello

КОД товара: 29445

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

The Great Randello – гурманский шипровый парфюм для женщин с темным и глубоким звучанием. Глубину аромату придают ноты дубового мха, опопонакса, ветивера и пачули. Сердце композиции строится из мускатного шалфея, сандалового дерева, бергамота, амбры и синтетического мускуса. Фруктовую интенсивность аромату придает абсолют листьев малины, в котором также можно услышать сладкие ноты конфет ирисок. Верхние аккорды парфюма включают в себя переплетение цитрусовых нот лимона и мандарина, смоляных аккордов мирры и спокойных цветочных ароматов лаванды.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: шипровый; гурманский;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
27 Сентября 2016 08:51

Отзыв о 4160 Tuesdays Silk, Lace & Chocolate

Клубника в сливках, лежащая на подстилке из какао и политая сладким нежным ромом, умопомрачительная марка, хоть и знаю всего два их аромата

magnoliabb
30 Апреля 2015 18:48

Отзыв о 4160 Tuesdays The Sexiest Scent on the Planet. Ever. (IMHO)

Это как ты летишь над миром и смотришь с высоты на океан... так пахнет счастье! После этого аромата больше не хочется других ароматов..так пахнет секс в белоснежной кровати на 100-м этаже в Дубаях наверное )) еще так , наверное, пахнет льняное поле... ..я такой заядлый нишевик говорю да..это ниша ниш..но для тонких ценителей.Самый близкий к нему Humiecki Geste, но тот как чуть больше секса и страсти

Mitis
15 Февраля 2015 15:50

Отзыв о 4160 Tuesdays The Dark Heart of Old Havana

Вот уж действительно Старая Гавана. Сладкий-сладкий крепкий кофе, ароматный табак и сочные апельсины - очень удачное сочетание, по моему.

Загрузка...
Наверх