Arte Profumi Jardin de Giverny

Arte Profumi Jardin de Giverny

КОД товара: 42091

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

       Ароматы итальянского бренда Arte Profumi – настоящие картины, пробуждающие эмоции и желания. Проникая в наше подсознание, запахи рождают мечты, зовут в путешествия и вызывают из нашей памяти полузабытые образы.

       Новый аромат под названием Jardin de Giverny приглашает на прогулку по местечку Живерни в французском департаменте Эр, где сохранился сад и дом Клода Моне. Несколько капель композиции Arte Profumi Jardin de Giverny окутывают все тело ароматом изысканных цветов. Сочетание темных, строгих тонов ириса с пышной яркой красотой оттенков розы чуть присыпано рисовой пудрой, которая сглаживает острые края и придает гармоничность композиции. 

 

                               Основные ноты: ирис, роза, рисовая пудра.


Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:05

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Так хотелось необычную ваниль, ну да ладно. Это запах черной несладкой ванили, мой любимый вид ее, с древесностью и молоком, как в Montale vanilla absolu, Ив роше ваниль и там ряд еще похожих

magnoliabb
01 Ноября 2016 18:45

Отзыв о Arte Profumi Bohemien

Необычно! Ярко! Нишево! Cool yes! не знаю что сказать после нижеописанного, i am out) . People Peace! как же отлично нюхать такие прелести а?) Почему на мне запах такого классного дегтя (березы), которого нет в пирамиде, с мятой, и еще чем-то теплым, ух и артемизия здесь, не угадаешь ее в таком виде. IngaZv, спасибо за этот сюрприз)

bucinkaT
08 Октября 2016 14:47

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Столько надежд на неординарную ваниль!..... Да , чего не отнять, она имеет свое лицо, она непохожая на другие ванильные ароматы.

На мне ванильно-условно древесный аромат, причем 50 на 50. Аромат не слащавый и очень-очень горячий и даже с дымком. Ваниль здесь в послевкусии горьковатая и сухая - красиво. Но вот условно древесная составляющая , ну так я слышу на себе, - запах горящей бумаги, видимо это так на мне раскрылись тросник с орхидеей и перцем. Бумага - это уже переработанное мертвое дерево - искусственная нота, а я заметила за собой, что не люблю такое на себе.

Возможно лютой зимой аромат укутает и согреет, но осенним сухим солнечным днем при +8 я устала за полдня пахнуть ванильной жженой бумагой.

Как то просто и без игры нот, мне все время хочется еще чем то подушится, чтоб была картина полной, а я не люблю смешивать ароматы, всегда ищу для себя идеальный. Стойкость, конечно, очень высокая : один пшик сзади на шею и волосы, и пахнет сутки.

П.С. Еще мне пахнет так, если стоишь возле агрегата, благодаря которому делает сладкую вату и наматываю ее на деревянную палочку. Пахнет жженым сахаром.

bucinkaT
14 Сентября 2016 23:04

Отзыв о Arte Profumi Boise Sacre

Древесный-древесный, горячий, чуть дымный с мягкой амброй в базе. Красивый. Натуральный .Брутальный. Скорее все таки мужской.

Загрузка...
Наверх