Arte Profumi Pomelo

Arte Profumi Pomelo

КОД товара: 27732

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюм Pomelo из новой коллекции нишевой парфюмерии от Arte Profumi (2013 год), представляет собой женский цитрусовый фужерный аромат. Первая скрипка в композиции – это цитрусовая свежесть, которая прекрасно «звучит» вместе с яркими аккордами белоснежных цветов в сочетании со сладкими лёгкими ароматами, деликатными зелено-травяными нотами и тонкими нежными мыльными акцентами. 

Пирамида переливается ароматами белых цветов, апельсина, флердоранжа, свежестью зелёных нот и терпкостью грейпфрута. Настоящее лето, с его яркими красками, цветочными ароматами и солнечными бликами, врывается вместе с ароматом Pomelo Arte Profumi, поднимая настроение, придавая бодрости и жизнерадостности. Неотразимый образ для дневного варианта в жаркое время года.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

bucinkaT
14 Января 2017 15:31

Отзыв о Arte Profumi Velvet Rouge

Если здесь и есть цветы, то сухие. Если есть кофе, то какой то древесный. Но вот что есть точно, то это перец, просто целая гора перца!

Аромат чувственный и горячий. Я его вижу все таки в холода. В базе понравился больше: смягчился, вышла фруктовая сладковатая древесина и ушли яркие специи, в частности не любимый мной кардамон.

Вполне унисекс.

CBRCleopatra
11 Января 2017 21:18

Отзыв о Arte Profumi Fumoir

Fumoir -очередная попытка интерпретации первоначального состояния ароматов - дыма. Первые ноты сбивают с ног, но как же раскрывается сердце аромата!Мне, страстной любительнице хорошего виски, аромат открывается нотами виски с торфяными подтонами , причем дымящими. Если сравнить с виски, то это Macleod's в парфюмерии. Мужчина в этом аромате должен носить имя Аристарх, ну а женщина -Эвклида, или Сусанна , на худой конец.

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:05

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Так хотелось необычную ваниль, ну да ладно. Это запах черной несладкой ванили, мой любимый вид ее, с древесностью и молоком, как в Montale vanille absolu, Ив роше ваниль и там ряд еще похожих

magnoliabb
01 Ноября 2016 18:45

Отзыв о Arte Profumi Bohemien

Необычно! Ярко! Нишево! Cool yes! не знаю что сказать после нижеописанного, i am out) . People Peace! как же отлично нюхать такие прелести а?) Почему на мне запах такого классного дегтя (березы), которого нет в пирамиде, с мятой, и еще чем-то теплым, ух и артемизия здесь, не угадаешь ее в таком виде. IngaZv, спасибо за этот сюрприз)

Загрузка...
Наверх