Arte Profumi Mitti

Arte Profumi Mitti

КОД товара: 27730

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Новый бренд нишевой парфюмерии Arte Profumi представляет один из ароматов коллекции 2013 года – Mitti. Парфюм – унисекс  принадлежит категории цветочных запахов. Композиция «звучит» мягкими мускусными нотами, дополненными янтарными, бальзамическими аккордами в компании тонких и лёгких акцентов тёплых специй и оттенков пачули. Компоненты пирамиды – ароматы белого мускуса, который придаёт стойкости, лабданума и листьев пачули. 

Лиловый бант на картонной коробочке придаёт изюминки в оформлении аромата. Интересный вариант на вечер, он придаст своему обладателю таинственности и загадочности, раскроется чувственностью и пикантностью пряных специй. Mitti Arte Profumi для мужчин и женщин – это роскошь и элегантное очарование.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 8 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
4
4
1
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

magnoliabb
01 Ноября 2016 18:45

Отзыв о Arte Profumi Bohemien

Необычно! Ярко! Нишево! Cool yes! не знаю что сказать после нижеописанного, i am out) . People Peace! как же отлично нюхать такие прелести а?)

bucinkaT
08 Октября 2016 14:47

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Столько надежд на неординарную ваниль!..... Да , чего не отнять, она имеет свое лицо, она непохожая на другие ванильные ароматы.

На мне ванильно-условно древесный аромат, причем 50 на 50. Аромат не слащавый и очень-очень горячий и даже с дымком. Ваниль здесь в послевкусии горьковатая и сухая - красиво. Но вот условно древесная составляющая , ну так я слышу на себе, - запах горящей бумаги, видимо это так на мне раскрылись тросник с орхидеей и перцем. Бумага - это уже переработанное мертвое дерево - искусственная нота, а я заметила за собой, что не люблю такое на себе.

Возможно лютой зимой аромат укутает и согреет, но осенним сухим солнечным днем при +8 я устала за полдня пахнуть ванильной жженой бумагой.

Как то просто и без игры нот, мне все время хочется еще чем то подушится, чтоб была картина полной, а я не люблю смешивать ароматы, всегда ищу для себя идеальный. Стойкость, конечно, очень высокая : один пшик сзади на шею и волосы, и пахнет сутки.

П.С. Еще мне пахнет так, если стоишь возле агрегата, благодаря которому делает сладкую вату и наматываю ее на деревянную палочку. Пахнет жженым сахаром.

bucinkaT
14 Сентября 2016 23:04

Отзыв о Arte Profumi Boise Sacre

Древесный-древесный, горячий, чуть дымный с мягкой амброй в базе. Красивый. Натуральный .Брутальный. Скорее все таки мужской.

bucinkaT
14 Сентября 2016 21:29

Отзыв о Arte Profumi A'Mare

Мне вообще в целом импонирует, как звучат ароматы этой марки: не химозно, натурально и без ядренного растительного мускуса.

Теперь по этому аромату: хороший немного прохладный унисекс. Очень интересная цитрусово-имбирная составляющая с привкусом каких то травок: не сладко, но и без лимонной кислинки, как то очень сбалансированно, кристально и звонко. К базе аромат очуть округляется, смягчается, и становится слышна кремовая сладинка бобов тока. Стойкость на мне часов 8.

Загрузка...
Наверх