Arte Profumi Fumoir

Arte Profumi Fumoir

КОД товара: 25676

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Кожаный парфюм-унисекс Fumoir от нового бренда 2013 года Arte Profumi из коллекции нишевых ароматов,  сочетает в себе аромат дорогой натуральной кожи с пряностью и выразительностью специй. Горьковатый табачный дымок и янтарные аккорды придают оригинальности и неповторимости композиции, а также лёгкие анималистичные оттенки. Пирамида аромата строится на нотах берёзы, дорогой кожи из России, амбры, пикантных листьев табака, тмина, розы и перца. 
Этот парфюм идеально подходит сильным, уверенным, знающим себе цену натурам, подчёркивает их независимость и стойкость духа. Fumoir от Arte Profumi станет настоящим подарком себе или близким и просто необходимым аксессуаром на каждый день. Смело «носите» его с одеждой свободного стиля на каждый день, и вы будете неотразимы.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

bucinkaT
14 Января 2017 15:31

Отзыв о Arte Profumi Velvet Rouge

Если здесь и есть цветы, то сухие. Если есть кофе, то какой то древесный. Но вот что есть точно, то это перец, просто целая гора перца!

Аромат чувственный и горячий. Я его вижу все таки в холода. В базе понравился больше: смягчился, вышла фруктовая сладковатая древесина и ушли яркие специи, в частности не любимый мной кардамон.

Вполне унисекс.

CBRCleopatra
11 Января 2017 21:18

Отзыв о Arte Profumi Fumoir

Fumoir -очередная попытка интерпретации первоначального состояния ароматов - дыма. Первые ноты сбивают с ног, но как же раскрывается сердце аромата!Мне, страстной любительнице хорошего виски, аромат открывается нотами виски с торфяными подтонами , причем дымящими. Если сравнить с виски, то это Macleod's в парфюмерии. Мужчина в этом аромате должен носить имя Аристарх, ну а женщина -Эвклида, или Сусанна , на худой конец.

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:05

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Так хотелось необычную ваниль, ну да ладно. Это запах черной несладкой ванили, мой любимый вид ее, с древесностью и молоком, как в Montale vanille absolu, Ив роше ваниль и там ряд еще похожих

magnoliabb
01 Ноября 2016 18:45

Отзыв о Arte Profumi Bohemien

Необычно! Ярко! Нишево! Cool yes! не знаю что сказать после нижеописанного, i am out) . People Peace! как же отлично нюхать такие прелести а?) Почему на мне запах такого классного дегтя (березы), которого нет в пирамиде, с мятой, и еще чем-то теплым, ух и артемизия здесь, не угадаешь ее в таком виде. IngaZv, спасибо за этот сюрприз)

Загрузка...
Наверх