Volnay Chypre

Volnay Chypre

КОД товара: 28069

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Год выпуска: 1922

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

viruza
14 Января 2017 12:19

Отзыв о Volnay Etoile d'Or

сучасне квіткове ретро! як на мене, у сьогоденних ритмах мегаполісу цей сучасний аромат звучить занадто вінтажно. А це привносить певний дисонанс, а відтак певну напругу. Однак для любителів шкіри, припудреної ваніллю та присипаної гвоздикою, він піде на "Ура". Відверто, мене дещо дратує. Можливо пізньою осінню він покаже себе дещо з іншої сторони. Наразі - жирне "НІ".

aleksina55
15 Октября 2016 21:30

Отзыв о Volnay Object Celeste

На мне аромат раскрылся классическим шипром, с белоцветочным мотивом. Композиция слегка сладковата, с толикой цитрусовой кислинки, миндальности не уловила, все ноты густые, концентрированные. Примерно через полтора часа Object Celeste притих, и стал звучать, как будто бы из-под пудровой вуали. Парфюм добротный, в направлении ретро, и есть такое ощущение, что это переосмысление классики, т.е. взят классический аромат, и переведен в более прозрачное звучание \\-\\

Malgojata
14 Октября 2016 12:39

Отзыв о Volnay Perlerette

Аромат безусловно красивый, но на мне пудры нет, есть помада, вкусная хорошо пахнущая помада. Сидит близко к коже, слышу от себя, шлейфа нет. Стойкий. Может еще себя проявит. Но его стоит иметь в гардеробе.

Gera24
11 Октября 2016 08:19

Отзыв о Volnay Perlerette

Второй день подряд ношу этот аромат и вылезать из него никак не хочется. До чего же люблю такое направление в парфюмерии...

Аромат о пудре, красивой дорогой и качественной пудре. Впервые встречаю композицию, где пудра не сладенькая, а скорее наоборот - горчит. Да и не пудра это вовсе, а легчайшее пудровое облачко.

Альдегидно-мускусный старт очень быстро перерождается в бархатную ирисово-миндально-ванильную пудровую роскошь, где-то проскакивают абрикосовые нотки... Подчеркиваю, аромат просто-таки невесомый как перышко, окутывает очень деликатно и нежно. Бескрайне рада, что познакомилась с таким чудом. Очень рекомендую.

Загрузка...
Наверх