Volnay Brume d'Hiver
Volnay Brume d'Hiver Volnay Brume d'Hiver Volnay Brume d'Hiver

Volnay Brume d'Hiver

КОД товара: 25579

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Brume d'Hiver Volnay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Brume d'Hiver выпущен в 2013.


Верхние ноты: Бергамот, Элеми и Плоды можжевельника;

Ноты сердца: Жасмин, Болгарская роза и Роза;

Ноты базы: Дерево агар, Ладан, Фиалка, Гелиотроп, Мускус, Ветивер с Таити, Лабданум, Ваниль, Роза, Пудровые ноты и Семена гвоздики.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
1
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
15 Октября 2016 21:30

Отзыв о Volnay Object Celeste

На мне аромат раскрылся классическим шипром, с белоцветочным мотивом. Композиция слегка сладковата, с толикой цитрусовой кислинки, миндальности не уловила, все ноты густые, концентрированные. Примерно через полтора часа Object Celeste притих, и стал звучать, как будто бы из-под пудровой вуали. Парфюм добротный, в направлении ретро, и есть такое ощущение, что это переосмысление классики, т.е. взят классический аромат, и переведен в более прозрачное звучание \\-\\

Malgojata
14 Октября 2016 12:39

Отзыв о Volnay Perlerette

Аромат безусловно красивый, но на мне пудры нет, есть помада, вкусная хорошо пахнущая помада. Сидит близко к коже, слышу от себя, шлейфа нет. Стойкий. Может еще себя проявит. Но его стоит иметь в гардеробе.

Gera24
11 Октября 2016 08:19

Отзыв о Volnay Perlerette

Второй день подряд ношу этот аромат и вылезать из него никак не хочется. До чего же люблю такое направление в парфюмерии...

Аромат о пудре, красивой дорогой и качественной пудре. Впервые встречаю композицию, где пудра не сладенькая, а скорее наоборот - горчит. Да и не пудра это вовсе, а легчайшее пудровое облачко.

Альдегидно-мускусный старт очень быстро перерождается в бархатную ирисово-миндально-ванильную пудровую роскошь, где-то проскакивают абрикосовые нотки... Подчеркиваю, аромат просто-таки невесомый как перышко, окутывает очень деликатно и нежно. Бескрайне рада, что познакомилась с таким чудом. Очень рекомендую.

fish-a
02 Октября 2016 22:21

Отзыв о Volnay Object Celeste

Volnay...потрясающий парф.дом, вековая история, мягчайшие классические формулы написанные красками нашего времени, буквально за каждый парфюм снимаю шляпу перед парфюмером который создал такие чудеса женственные и утонченные, томные и чувственные, окутывающие и некричащие. Действительно ароматы для женщины имеющие как и она сама тысячи граней, но эти грани не явные, каждый парфюм это целый мир как и сама женщина целый мир загадок и волшебства :)

Если Perlette для меня это аромат женской доброты, мягкости, утонченности, любви то Objet Celeste это аромат ночи, женской чувственности, грациозности, соблазнения (заметьте, я не написала страсти, нет...в страсти нет любви...а в Objet Celeste есть :)

Стартует аромат прохладной миндальной шалью а на ней россыпь шафрановых звезд (как мерцание звезд в Ее глазаз в ночной тишине), аромат теплеет медленно вбирая в себя нежнейший аромат ирисово-розовой-фиалково-ванильной пудры которая нежно окутывает букет розовых пионов, каждый лепесточек (так же как теплеет Ее кожа от прикосновений), нежность окутывает каждый рецептор обвалакивая удивительной базой кремово-ванильной ... так пахнет тончайшие кружева, медленно сподающие по Ее телу...а может это от ее тела исходит этот тонкий удивительно женственный аромат...хотя...впрочем...в такие моменты это не важно ; )

Загрузка...
Наверх