Clive Christian No. 1 15th Year Anniversary Men

Clive Christian No. 1 15th Year Anniversary Men

КОД товара: 34727

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

No. 1 15th Year Anniversary Men Clive Christian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

Это новый аромат, No. 1 15th Year Anniversary Men выпущен в 2014.


Верхние ноты: Лайм, Мандарин, Грейпфрут, Кардамон, Мускатный орех, Красный перец, Зира (Кумин) и Артемизия;

Ноты сердца: Ландыш, Роза, Жасмин, Ирис, Иланг-иланг и Гелиотроп;

Ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, Ветивер, Ваниль, Бобы тонка, Амбра и Мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OksanaKsynia
23 Ноября 2016 07:23

Отзыв о Clive Christian 1872 for Women

Один из моих любимейших ароматов! Имеет некую одеколонистость и, действительно, напоминает ароматы конца 20 века, но в лучшем понимании. Для меня это дорогой, стойкий и очень красивый аромат старой классической школы. Ему не нужно давать время, чтобы раскрылись какие-то ноты или чтобы он красиво заиграл, он шикарен от начала до конца (для меня). Имею в коллекции и "С For Women", который для меня, к сожалению, тяжеловат. P.S. ЛЮБЛЮ!!! Ношу его только тогда, когда у меня прекрасное настроение (другого он не заслуживает). Он краски жизни делает еще ярче!

magnoliabb
04 Ноября 2016 22:36

Отзыв о Clive Christian No. 1 For Women

В таком аромате надо садиться в Кадиллак не меньше, можно и гулять в нем, неспешно, в саду закрытых аппартаментов либо по Елисейским полям или любой улице Франции, Англии, аромат-олицетворение устоявшейся спокойной жизни добившихся успехов людей, аромат-созерцание! когда не надо никуда спешить, а только наслаждаться жизнью и счастьем, медленно передвигаясь по миру и умиротворенно просматривать периодику с теплым напитком в руке. Это если для себя. Если прийти в нем в общество, к вам будут обращаться за советами и будут ждать вашего внимания и снисхождения. Королевски красив! Похож наполовину на Clive Christian V, но тот глубже и сложнее

clarie
04 Октября 2016 11:26

Отзыв о Clive Christian C for Women

Мне очень понравился этот букет - такая упоительная в своей красоте сливочная тубероза переходит в медовый букет - из медовой туберозы, жасмина, амбры и мускуса. Очень красиво. Если под винтажностью имеется ввиду добротность и качество звучания аромата, согласна - очень качественный аромат. С Амуаж ничего общего (ИМХО).

clarie
04 Октября 2016 10:23

Отзыв о Clive Christian No.1 Twist Vetiver

Вначале яркая смесь зеленого ветивера и бергамота - аромат действительно зеленый-зеленый. Позже появляются кардамон и дубовых мох. Мне кажется, что эта пряная, яркая зелень лучше будет сидеть на мужчине. В базе меняется, пахнет очень благородно и тонко - ветивер становится цитрусово-сладковатым, не напористым, ноты лаванды и немного мускуса. В базе мне очень нравится. Стойкий, вначале сильно шлейфит, в базе средне.

Загрузка...
Наверх