Clive Christian No. 1 Imperial Coronation for Men

Clive Christian No. 1 Imperial Coronation for Men

КОД товара: 27539

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Согласно информации бренда, новое праздничное издание “No.1 Imperial Coronation” имеет более высокую концентрацию ароматических компонентов парфюма, что приближает ароматы по стойкости, глубине и многогранности звучания к концентрации чистого парфюма. Оба аромата представлены в специальной роскошной бархатной упаковке темно-фиолетового цвета. Обе новинки были выпущены в количестве всего 250 флаконов как для женщин, так и для мужчин. Одни из самых дорогих духов в мире, новые издания созданы в специальных позолоченных флаконах с крышечками в виде британской короны.


Парфюм No.1 Imperial Coronation for Men включает в себя следующие ноты:

Верхний аккорд: бергамот, лайм, мандарин, кардамон, мускатный орех, тимьян, душистый перец, абсент, розовый грейпфрут;

Сердечный аккорд: ландыш, роза из Прованса, жасмин, иланг-иланг, гелиотроп, ирис;

Базовый аккорд: кедр, сандаловое дерево, ветивер, амбра, древесные ноты, ваниль, мускус, бобы тонка.


Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OksanaKsynia
23 Ноября 2016 07:23

Отзыв о Clive Christian 1872 for Women

Один из моих любимейших ароматов! Имеет некую одеколонистость и, действительно, напоминает ароматы конца 20 века, но в лучшем понимании. Для меня это дорогой, стойкий и очень красивый аромат старой классической школы. Ему не нужно давать время, чтобы раскрылись какие-то ноты или чтобы он красиво заиграл, он шикарен от начала до конца (для меня). Имею в коллекции и "С For Women", который для меня, к сожалению, тяжеловат. P.S. ЛЮБЛЮ!!! Ношу его только тогда, когда у меня прекрасное настроение (другого он не заслуживает). Он краски жизни делает еще ярче!

magnoliabb
04 Ноября 2016 22:36

Отзыв о Clive Christian No. 1 For Women

В таком аромате надо садиться в Кадиллак не меньше, можно и гулять в нем, неспешно, в саду закрытых аппартаментов либо по Елисейским полям или любой улице Франции, Англии, аромат-олицетворение устоявшейся спокойной жизни добившихся успехов людей, аромат-созерцание! когда не надо никуда спешить, а только наслаждаться жизнью и счастьем, медленно передвигаясь по миру и умиротворенно просматривать периодику с теплым напитком в руке. Это если для себя. Если прийти в нем в общество, к вам будут обращаться за советами и будут ждать вашего внимания и снисхождения. Королевски красив! Похож наполовину на Clive Christian V, но тот глубже и сложнее

clarie
04 Октября 2016 11:26

Отзыв о Clive Christian C for Women

Мне очень понравился этот букет - такая упоительная в своей красоте сливочная тубероза переходит в медовый букет - из медовой туберозы, жасмина, амбры и мускуса. Очень красиво. Если под винтажностью имеется ввиду добротность и качество звучания аромата, согласна - очень качественный аромат. С Амуаж ничего общего (ИМХО).

clarie
04 Октября 2016 10:23

Отзыв о Clive Christian No.1 Twist Vetiver

Вначале яркая смесь зеленого ветивера и бергамота - аромат действительно зеленый-зеленый. Позже появляются кардамон и дубовых мох. Мне кажется, что эта пряная, яркая зелень лучше будет сидеть на мужчине. В базе меняется, пахнет очень благородно и тонко - ветивер становится цитрусово-сладковатым, не напористым, ноты лаванды и немного мускуса. В базе мне очень нравится. Стойкий, вначале сильно шлейфит, в базе средне.

Загрузка...
Наверх